我也是萌萌 樹懶寶寶出浴影片 萌翻網友!

行動緩慢表情可愛的樹懶,萌翻了無數網友。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導 

英國動物學家露西拍攝的一段動物影片近日在網路上瘋傳紅。而影片中的主角卻是以行動緩慢著稱的動物:樹懶(Sloth,或譯樹獺 )。其中,樹懶寶寶在澡盆裏洗澡一幕,更是萌翻了無數網友。

據報導,動物學家露西近期遠赴哥斯達黎加,在那裡的一所動物收容所裡拍攝了一部以樹懶為主題的紀錄片。她把其中幾支影片放到了網路,沒想到,很快就吸引了上百萬人次點擊觀看。

影片中的主要內容是樹懶寶寶在澡盆裡洗澡、以及在攀爬架上玩倒掛的片段。其中小樹懶從塑澡盆裏探出頭的「出浴」畫面,更是可愛到爆!

露西指出,她拍的樹懶紀錄片將在英國掀起一股樹獺熱,可能讓樹獺成為全英國最受歡迎的小動物。

關鍵字:樹懶,樹懶寶寶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

巴哥犬飛撲跳水「想游泳」 主人傻眼:當我衝浪板?

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面