宋楚瑜批藍「爛」綠「驢」 無能的人應該回家去

我們想讓你知道…驢子真無辜

政治中心/綜合報導

親民黨主席宋楚瑜19日出席在台北市議會舉行的「橘子青年團授證暨誓師大 會」。宋楚瑜表示,選舉不能只在藍綠兩黨中選擇,而是要選出真正有能力的人,也就是要選賢與能,他更痛批藍「爛」、綠「驢」,都不是好的選擇。

▲宋楚瑜再批藍「爛」綠「驢」,貪腐者應進監獄,無能者應回家去(圖/翻攝自youtube)

宋楚瑜19日在親民黨青年團誓師大會上表示,從「夢想家」2億的爭議到老農津貼又突然加碼,可以看出執政黨決策草率,反反覆覆,而且顯示資源分配不均,才會引起社會反感,他認為這完全是因為馬政府改革無力、應變無策。

宋更直接痛批出,藍做得「爛」、綠做得「驢」,若是讓藍綠兩黨繼續壟斷,台灣選舉就永遠不可能回歸選賢與能的民主原則,宋表示這次總統大選他要發動一場寧靜革命,以和平的方式把貪腐者送進「jail」(監獄)、讓無能的人「stay home」(待在家),從而找回「台灣的榮耀與希望」。

對於藍綠分別提出的「黃金10年」、「10年政綱」等政見,宋楚瑜認為都不能相信,因此他提出「關鍵4年」的政見,他表示未來4年對台灣將是關鍵時刻,他一定會參選,而且一定會勝選,將帶領清廉新團隊,找回台灣的尊嚴、志氣與前途。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面