ETNEWS > 國際 > 國際 2017年06月18日 19:51
國際 國際焦點

愛心警衛餵流浪狗2年 喝醉慘被12犬活活咬死...監視器全拍下

▲▼俄羅斯工廠警衛好心餵流浪狗,慘被12惡犬咬死。(圖/翻攝自YouTube)

▲俄羅斯工廠警衛好心餵流浪狗,慘被12條狗咬死。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

俄羅斯中部漢特-曼西斯克自治區(Khanty-Mansiysk),近日發生流浪狗咬死警衛的事件。警方初步調查,這名警衛平時習慣拿食物餵養流浪狗,但他事發當天沒有帶食物,結果遭到狗群襲擊,最後傷重死亡。

根據俄媒《URA News》報導,這起事件發生在14日,警方研判警衛生前至少遭到12隻流浪狗襲擊。報導指出,這名警衛會定期餵養流浪狗,事發當天,他步行離開工作的廠區,不料先遭到2隻流浪狗襲擊,接著更多流浪狗加入攻擊行列。

另據英國《都市報》(Metro)及《每日星報》(Daily Star)報導,這名警衛過去2年都有餵狗的習慣,不過事發當天他忘了帶食物,手中只有一瓶啤酒,因此打算直接穿過狗群。

其中一隻狗跳到男子身上,由於他當時可能喝醉了,不小心被流浪狗絆倒,雖然他很快的又站起身來,但接下來又一再被絆倒,在他跌倒3次後,其他狗群一擁而上將他包圍。

從被拍下的影片可見,這名男子不斷抵抗,最後仍遭咬傷致死;報導指,稍晚,另一名路人路過該地,發現他倒在路邊,身上全是傷口。警方目前正在調查這起案件,懷疑他當時因為喝醉酒,才會沒有逃生或還手的能力。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

20170627 一起撩新聞 第112集 賴亭羽(重播)

關鍵字:流浪狗流浪犬

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝..

高空彈跳教練英文太爛害少女冤死

駭客組織:NASA將宣布發現外..

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡..

北韓女和南韓男做愛 回國後受酷..

跑完111公里 女雙腿爆出大膿..

快訊/美最高法院部分解凍禁穆令

他騎單車2200Km 只為聽女..

2個身體1顆頭 連體女嬰出生夭..

黛安娜大婚前咆哮查爾斯6小時

印度越界執法 北京罕見高調指責

假影片騙倒媒體:NASA有外星..

挪威奇岩 「巨人的陰莖」斷了

為了4.6萬聘金鬧翻 男方取消..

相關新聞

浪狗全身蒼蠅 雙眼緊閉倒車下

可憐的浪浪在外頭流浪,過著有一餐沒一餐的生活,死掉了也沒人知道。印度有隻瘦骨如柴的流浪狗倒在車底下,身上停滿了許多蒼蠅,當印度動物救難人員得知後,立即將牠救出,原本以為狗兒已經身亡,殊不知堅強的毛孩又重新睜開了雙眼。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

醫師加油!正妹「帶長輩」看病 

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

高空彈跳教練英文太爛害少女冤死

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面