ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年03月19日 20:17
大陸 大陸焦點

「豬圈高中女屍」懸案8年!兇嫌今落網:鞋帶勒斃她後姦屍

▲兇嫌先將女高中生勒斃後帶往廢棄豬圈性侵,全案懸宕8年,終於在19日宣告偵破。(示意圖,非本新聞畫面/資料照/東森新聞)

大陸中心/綜合報導

2009年,中國江西南昌市新建區發生一起駭人聽聞的命案,一名胡姓女高中生被發現全身赤裸地陳屍在廢棄豬圈中,法醫勘驗後確認胡女有遭到性侵跡象。儘管「豬圈女屍案」當時轟動一時,但膠著的案情卻讓警方相當頭痛,時隔8年,如今全案終於出現突破性進展,31歲的涉案男子遭警方逮捕後,供出殘忍的犯案經過,案件終告偵破。

8年前的3月26日晚間,胡姓女高中生的母親就像往常一樣在家中等待女兒放學歸來,但一直到晚間11點卻仍不見愛女身影,焦急地冒雨在外四處尋找,一連找了4天都沒有結果。

直到30日,當地一群孩童在廢棄豬圈嬉戲時意外發現一具女屍,女屍全身赤裸浮腫、滿布血絲,面部朝下看不清面容,一旁還堆有被褪下的衣物,嚇得趕緊報案。

胡母到場後,一眼就認出身旁的衣物正是女兒當天所穿著的樣式,當場情緒崩潰痛哭,更讓她難過的是,在法醫勘驗屍體後,還確認女高中生有遭人性侵的跡象。

由於兇嫌犯案手法相當歹毒,當時案件曝光後在當地引起不小的騷動,但儘管民眾相當關注,但案情卻陷入膠著,遲遲沒有任何進展,一直到8年後、2017年的3月19日才終於將兇嫌逮捕歸案,全案終告偵破。

據《中國江西網》報導,現年31歲的男子被逮後向警方供稱,案時他才23歲,當晚下著小雨,他獨自一人騎乘機車、穿著雨衣躲到新建區花果山附近的陰暗處,準備尋找深夜落單的女性性侵,碰巧當時胡姓女高中生下課獨自回家,才剛走到樓梯口時,兇嫌突然自身後竄出,並拿出預藏的鞋帶將胡女勒斃,等胡女斷氣後,便將她裹上雨衣掩人耳目,隨後抱上機車載到附近的一處廢棄豬圈姦屍。

犯案的男子至今仍未婚,身材偏矮、白淨,性格相當內向,學歷僅小學畢業,從小因父母離異,一直是由姑媽所帶大。目前當地警方已將男子依法刑拘,將持續審問釐清詳細案情。

關鍵字:豬圈女生女高中生姦屍江西南昌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

19歲男右乳長到D罩杯 出門拚..

孕婦騎車輾過3歲童 逃逸再輾一..

貨車突燃大火!96頭活活燒成烤..

10影片瘋傳!已婚女Coser..

騎車自拍..手機錄下死亡瞬間影..

父帶5子墜湖自殺全亡 真相成謎

美將制裁陸企 陸:無助解決問題

20歲裸男港鐵玩手機 網:好多..

家裡蟑螂多 女眼被拉出6條活蟲

廢墟撞見女屍 清潔工:滿身是蟲

高鐵「一地兩檢」 租地30年

醋男在老婆屍體寫滿「我愛你」

娶親妹妹「允諾給房產」卻後悔了

秋刀魚配額日本最多 中國抗..

相關新聞

鐮刀狂敲頭!逆子殺母又脫褲性侵

喪盡天良!江西省一名林姓逆子竟拿鐮刀用力敲母親的頭,還強脫媽媽褲子性侵得逞,隔天起床時發現母親已經死亡,他近日被起訴。

讀者迴響

熱門新聞

女友急智掰歌 男出賣影片被讚爆

恭喜!簡嫚書半夜親口認了懷孕

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

即/尼莎變穿心颱!周日將登陸花蓮

前女友玩一圈求穩定他10理由拒絕

尼莎「包台灣」 海陸警報恐齊發

即/郭台銘和川普宣布投資美3千億

阿翰模仿法拉利姐 網笑瘋:超像

狂男闖秘境瀑布洗車 當地人看傻

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

白紀亞「天生長醬」:哪裡不自然?

已逝毛孩太愛主人「投胎當女兒」

鐵粉99%撞臉阿信...本尊就在旁邊

5566再起原來靠林宥嘉、五月天!

影片曝光 7警狂開45槍射爆毒蟲

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面