ETtoday > 社會 > 社會 2016年10月16日 13:17

16歲女無照載3男慘死 男友父:她硬坐駕駛座開,講不聽啊

▲女駕駛慘死車內。(圖/記者許力方翻攝,下同)

社會中心/綜合報導

新北市一名16歲的劉姓女駕駛, 16日凌晨3時許開車載著 20歲葉姓男友和其他兩名男友人,行經國道5號南下39.6k處時,突然自撞內側護欄後,又翻滾撞及外側護欄,她頭骨破裂當場死亡,劉女母親質疑,「為甚麼是女兒開車?」 但葉男父親卻說,「女孩子硬要開,講也講不聽,就已經坐在駕駛座了。」警方正調查確切車禍原因。

這名劉姓女駕駛16日凌晨3時許,開著跟葉姓男友父親借來的車,載著葉男和其他兩名男友人,卻在羅東交流道附近,先撞上內側護欄,整台車翻滾10多公尺後,再撞上外側護欄,車體橫躺路肩,嚴重凹陷變形,她頭骨破裂、腦漿溢出當場死亡,警方到場發現,她只有16歲沒有駕照,也沒有繫安全帶,頭部和身上多處和車體撞擊的痕跡,當場傷重不治。

葉男則是手骨折、其他兩人輕傷,警方表示,「出發時是男性駕駛開車,到石碇服務區休息後再出發,因為感覺疲勞,改由女生開,從三重要開往宜蘭看日出。」劉女家是單親家庭,母親到場質疑,「為甚麼讓女兒開車?」 而葉男父親則說,「她沒駕照啊,女孩子硬要開,講也講不聽,就已經坐在駕駛座不下來了啊。」全案還需要進一步釐清。

關鍵字:國5無照未成年車禍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

有人記得嗎? 許瑋倫逝世10年

2007年1月26日,台灣當紅女藝人許瑋倫拍戲途中發生車禍,2天後傷重不治,得年28歲;這10年時間,喜愛她的粉絲和藝人朋友無不惋惜,更定時在她的生日和忌日寫下關心和祝福,只盼天使重回天堂能過得幸福快樂。現在有粉絲發文,好奇經過這麼多年寒暑,大家是否還記得許瑋倫?

讀者迴響

熱門新聞

豬哥亮發病危通知爆「已看塔位」

謝金燕團圓豬哥亮「爸爸我愛你」

甄嬛華妃原本是她 因「太懶」錯過

體內有髒東西 宮主2年性侵557次

范范「夢幻鞋櫃」驚呆鬼鬼!

星夫妻虐待15個月 菲傭剩29公斤

超速為見爺最後一面 遇超暖警幫開道

排球場上爆衝突 他一吻化解爭議

謝和弦要幫那對夫妻寫歌!

傳播妹歌嗓太狂 男苦主崩潰PO網

豬哥亮大腸癌拖2年「二期變末期」

加藤鷹金手指太神!女優10秒就..

女星傳訊「需要人陪」 KID神回

日女生體育短褲像內褲專家曝原因

「要4億有1條件」艾瑪華森2週做到

最夯影音

更多

熱門快報

優雅曲線在指間閃耀幸福

想知道屢屢推出令人不可置信、打破業界不可能價格的珠寶商業秘密嗎?

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面