ETtoday 新聞雲

»
»
»

「幼齒媽咪」法拉好A! 第二支性愛影片曝光

▲「幼齒媽咪」第二支A片:《法拉A片之2:後門和更多其他內容》,最近曝光。(圖/取自網路)

國際中心╱綜合報導

以實境秀《幼齒媽咪》(Teen Mom)走紅的美國女星法拉亞伯拉罕(Farrah Abraham),去年因性愛影片《巨星法拉:幼齒媽咪的後門》(Farrah Superstar: Backdoor Teen Mom)「流出」而聲名大噪。

當時法拉大聲喊冤:「這不是故意的。我不是AV女優!」但是發行該片的「生猛娛樂公司」(Vivid),最近又發行了第二支「幼齒媽咪A片」。

第二支A片的名稱是《法拉A片之2:後門和更多其他內容》(Farrah 2: Backdoor and More)。跟第一支相同,本片的男主角也是AV男優詹姆斯迪恩(James Deen), 內容是敘述一名鋼管脫衣舞娘的故事。

第一支A片「流出」後, 法拉曾表示該片「毀了我的人生」。但不了解為如今她又願意「再被毀一次」?這徹頭徹尾就是一個「性、謊言、錄影帶」的故事。恭喜你,法拉,如今你已經是貨真價實、名正言順、如假包換的AV女優了!
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言