ETNEWS > 國際 > 國際 2014年02月13日 12:31
國際 國際焦點

「幼齒媽咪」法拉好A! 第二支性愛影片曝光

▲「幼齒媽咪」第二支A片:《法拉A片之2:後門和更多其他內容》,最近曝光。(圖/取自網路)

國際中心╱綜合報導

以實境秀《幼齒媽咪》(Teen Mom)走紅的美國女星法拉亞伯拉罕(Farrah Abraham),去年因性愛影片《巨星法拉:幼齒媽咪的後門》(Farrah Superstar: Backdoor Teen Mom)「流出」而聲名大噪。

當時法拉大聲喊冤:「這不是故意的。我不是AV女優!」但是發行該片的「生猛娛樂公司」(Vivid),最近又發行了第二支「幼齒媽咪A片」。

第二支A片的名稱是《法拉A片之2:後門和更多其他內容》(Farrah 2: Backdoor and More)。跟第一支相同,本片的男主角也是AV男優詹姆斯迪恩(James Deen), 內容是敘述一名鋼管脫衣舞娘的故事。

第一支A片「流出」後, 法拉曾表示該片「毀了我的人生」。但不了解為如今她又願意「再被毀一次」?這徹頭徹尾就是一個「性、謊言、錄影帶」的故事。恭喜你,法拉,如今你已經是貨真價實、名正言順、如假包換的AV女優了!
 

關鍵字:幼齒媽咪Teen Mom法拉亞伯拉罕Farrah Abraham

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

開車直播闖禍 妹妹飛車外爆頭亡

19名女同學已讀不回 國一女自..

正副機長是「死對頭」怎麼飛?

瑞士驚傳電鋸殺人 8人受傷2命..

前女主播晨運 突遭椰子樹砸中慘..

英尋寶隊發現納粹沉船藏39億黃..

14歲少女淪IS性奴 被性侵6..

巴黎運河限1000人游泳 中午..

南韓人8成同意 對富豪財閥增稅

丈夫硫酸潑印母女 3人終同生活

寶可夢GO出包 玩家獲洛奇亞消..

試辦遠程辦公 為奧運舒解人潮

安樂死男嬰父母含淚放棄出國治療

韓擬設青瓦台TV 曝光文在寅生..

相關新聞

泳裝掉出巨乳 幼齒媽咪秀乳首

因美國實境秀節目《幼齒媽咪(Teen Mom)》而走紅的女星法拉亞伯拉罕(Farrah Abraham)又有新話題,日前拍攝泳裝宣傳照時,左乳竟然整個掉出黑色泳裝外,連乳首都跟著曝光,但她本人卻好像沒事一般、十分自然地完成了拍照工作,連工作人員都無法確定她到底知不知道自己走光。

讀者迴響

熱門新聞

男幫還800萬 19歲女大生被上7次

保全勸醫院禁菸 遭痛毆重創右腦

康康重現《花甲》經典表情還配樂

我好怕喔!賓士女遭開單PO網討拍

Lulu還原李棟旭見面會狀況

東區出現洛奇亞 忠孝復興癱瘓

湖口營區被攔!上校囂張結果gg

華晨宇合唱薛之謙飆「3段高音」94狂

快搶!日本excel彩妝偷跑開賣~

家家開唱變KTV 搖擺唱《舞女》

女開車衝下階梯 男崩潰:踩煞車

林進模仿薔薔!

10影片瘋傳!已婚女Coser被爆賣淫

情侶相差幾歲最完美?科學說...

昆凌是最爽新鮮人? 同學曝真相

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面