ETtoday 新聞雲

»
»
»

下體剝除超完整! 冰島「恐怖人皮褲」穿上會有好運

點評:皮怎麼可以這麼完整...

▲冰島博物館展出17世紀的人皮褲。(圖/翻拍自《每日郵報》

國際中心/綜合報導

你看過人皮褲嗎?冰島巫術博物館展出現存全世界唯一一件17世紀流傳至今的「人皮褲」(NECROPANTS),據說穿上後會替人帶來財富和好運。人皮褲對現代人可能相當驚悚,但在古時卻是種特別的巫術,據悉製作還需經死者生前同意才行。

人皮褲是從大體腰部以下將皮切下,不可刮傷或毀損。穿上人皮褲後,褲子會緊貼著皮膚,彷彿變成身體的一部分;據傳穿戴者要在聖誕節或復活節時,從寡婦身上偷一枚硬幣後,再將魔法符號畫在紙上,一起放進陰囊。

英國《每日郵報》報導,擁皮褲的人,死前必須把褲子再傳給別人,不然大體會長虱子、身體腐爛。

▼影片取自英國《每日郵報》,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱
訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言