ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年08月28日 21:06
大陸 大陸焦點

中國美女城市排名 哈爾濱姑娘身材高挑排第一

大陸中心/綜合報導

中國人口眾多,其中美女當然不少,但是哪一座城市美女最多呢?近日,一份「中國美女城市」的排行榜在網路上瘋狂轉載,排名前三名的城市分別為哈爾濱、重慶和成都,最後一名為上海。

▼哈爾濱美女徐冬冬。(圖/取自徐冬冬微博)

▼重慶美女熊乃瑾。(圖/取自熊乃瑾微博)

這份美女城市排行榜是由台灣媒體邀請300位「專家」評審出來的,依三項指數長相、打扮、韻味評分,著重美女的數量而非名氣,排行榜一出來,中國各地看法不一,上榜的城市洋洋得意,但沒上榜的只能狂吐槽專家沒眼光,其中上海雖然是最後一名,但是當地美女卻都是相當有名氣的,像甄環傳的孫儷就是來自上海。

即使吐槽聲不斷,這個排行榜的前三名的確不浪得虛名,第一名的哈爾濱,美女佔當地人數的24%,普遍是高挑身材、輪廓立體,在哈爾濱街頭,皮膚白、腿長、容貌清新的女生總是能吸引他人的目光,有名的像徐冬冬、呂琳都是來自哈爾濱。

而重慶出美女是眾所皆知,佔當地人數的22%,很可能是因為重慶霧多山多,重慶姑娘很少受到紫外線照射,又從小爬坡上山,練就一雙性感又修長的美腿,小范冰冰熊乃瑾就是來自重慶。

▼中國美女城市詳細排名如下。(圖/翻攝網路)

20170818一起撩新聞 第150集 李彥慧(重播)

關鍵字:中國美女城市哈爾濱中國美女城市排名

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

楊偉設計梟龍獲巴基斯坦榮譽獎章

巴基斯坦為表彰對該國國防現代化建設做出突出貢獻,在23日的國慶當天,由巴國總統馬姆努思‧侯賽親自頒發「卓越之星」國家榮譽獎章給中巴聯合研制的「梟龍」(FC-1)飛機總設計師楊偉。楊偉是在2001年被任命為梟龍的總設計師,當時僅花費23個月的時間,就將原先已凍結技術狀態長達10年的設計方案,成功完成適合巴方戰場環境的戰鬥機首飛任務。

讀者迴響

熱門新聞

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

張小燕明知受訪者在說謊!

太妍胸部遭摸!驚恐大哭

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒殺

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

太妍印尼被摸胸「大哭影片」曝光

林宥嘉車上清唱《說謊》網以為播CD!

約砲碰上黑人 台妹戰4次想死了

南柱赫、李聖經分手了!

甄莉開火鍋店 每月3萬2找無人

機車汽燃費抽獎!第2波得獎名單出爐

孔劉秀流利英文 粉絲酥麻了

漂向北方mix光年之外無違和!

壯男遭棒殺!40親友衝警局討公道

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面