ETtoday 新聞雲

»
»
»

《暗黑破壞神 III:奪魂之鐮》發布 新職業與任務曝光

記者洪聖壹/台北報導

先前就有消息傳出美商暴雪娛樂將於今年德國科隆電玩展(Gamescom)發佈《暗黑破壞神 3》的資料片,而就在稍早,全新資料片預告影片與名稱《暗黑破壞神 3:奪魂之鐮》(Diablo III: Reaper of Souls)正式公布,預計推出新的職業角色「聖教軍」,而第五章資料片還連結《暗黑 2》的劇情,也是新資料片讓人意外的地方之一。

暴雪娛樂表示,《暗黑破壞神 3》的第五章劇情將會帶領玩家奔向傳說中的「衛斯馬屈城」,探索「混沌界要塞」,同時推出與邪惡勢不兩立的新職業「聖教軍」,並且將等級上限提高為70級。原本的野蠻人、巫醫、狩魔獵人、秘術師與武僧,也會隨著等級的提升而獲得許多威力強大的新法術和技能。

此外,這部資料片同時也加強了《暗黑破壞神》系列作的特點:隨機場景、史詩級任務和恐怖的新怪物。而玩家身上的裝備設計也會發生重大改變,主要可讓玩家能夠更自由地配置自己的角色,其中包含了全新的多重等級傳奇物品、鐵匠和珠寶匠的製作物品,《暗黑破壞神 3》的顛峰等級系統也會在資料片中再進化,為遊戲後期的角色提供更多的成長空間與重複可玩性。

遊戲中還將新增兩個模式:涅法雷姆試煉與打寶模式,為玩家在拯救世界之餘,提供既有趣又有收穫的挑戰。其他令人期待的設定將於後續宣傳活動中說明。

至於第五章故事劇情是延續玩家在擊敗恐懼之王「迪亞布羅」之後的世界。根據暴雪官方指出,「原本該要降臨的和平與希望卻染上了一層陰影,出現了一位身份晦暗不明,但是身懷絕大力量與不良意圖的敵人,開啟黑暗而恐怖的全新章節,接續聖休亞瑞世界的動盪衝突。」

▲《暗黑破壞神 3:奪魂之鐮》開頭動畫。(影片/取自YouTube)

▲《暗黑破壞神 3:奪魂之鐮》預告影片。(影片/取自YouTube) 

這個敵人,居然是在《暗黑破壞神 2:毀滅之王》劇情的尾聲消失無蹤的智天使瑪瑟爾,在新資料片《奪魂之鐮》當中,他將轉化為象徵死亡的「歿天使」,奪走封印萬惡之源的黑靈魂石,所有玩家必須找出瑪瑟爾,在他為世界帶來無可挽回的末日浩劫之前阻止他。

更讓人期待的地方在於新的英雄「聖教軍」將會加入聯軍對抗瑪瑟爾的聖戰。對此,暴雪表示,聖教軍肩負百年傳承的神聖使命,立誓要消滅腐化其撒卡蘭姆信仰的邪惡源頭。他們是正義的戰士,畢生都在與摧殘聖休亞瑞東方的四個邪惡魔物搏鬥,並且從刻苦嚴峻的戰鬥中磨練出強大的力量。此一全新職業的英雄能裝備厚重的護甲和多種兇殘威猛的武器,並且在《奪魂之鐮》中,能運用戰鬥魔法來強化伙伴並且削弱敵人。聖教軍的力量勢不可當,而且能提高冒險隊伍的應變能力與戰力。

暴雪娛樂聯合創辦人暨首席執行長 Mike Morhaime 表示,「從一開始,《暗黑破壞神》的故事一直圍繞在善惡之間的爭鬥與衝突,而《奪魂之鐮》則會帶玩家深入探索其黑暗的一面。這部資料片是《暗黑破壞神III》不斷成長創新的重大里程碑,它強化核心的遊戲體驗、推出全新章節與新角色職業、新增無數的裝備,以及增加更多遊戲後期的全新設定。玩家一定會喜歡《奪魂之鐮》,而我們也迫不及待地想讓大家玩到這部資料片。」

暴雪表示,《暗黑破壞神 3:奪魂之鐮》預計 2014 年上市,目前會在科隆電玩展中開放試玩,也會在 BlizzCon 等後續活動發布更多關於資料片的訊息,可到遊戲官網查詢。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

intel 第六代處理器規格一覽表

想在YouTube搜到A片?請照著做

索尼 Z5 家族九月下旬玩得到

粉色iPhone 6S曝光 叫玫瑰金..

《Until Dawn》更多細節公開

華碩迷你電腦僅隨身碟大小

高通發表 Snapdragon 82..

迎Win 10?從6件事防跨平台病毒

超大電池續航力的華為Mate S發表

三星發表首款內建無線充電顯示器

i6s、Note5、Z5發表日、規格..

愛瘋6S傳908發表918登台

索尼 Z5、Z5C、Premiun ..

新Jabra運動耳機可檢視健身計畫

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言