ETtoday 新聞雲

»
»
»

山東男子報警「電死外星人」 裸屍公開…網友:母的!

點評:為什麼外星人不愛穿衣服?

大陸中心/綜合報導

山東濱州男子李凱在微博發文,聲稱3個月前他在黃河灘邊遇到5個搭乘飛碟來的「外星人」,他電死一個後,把屍體藏在家裡的倉庫冰櫃。警方證實接獲李男報案,將對此進一步調查。在照片曝光後,引來大陸網友熱議,有網友直指,「這外星人竟然還是個母的。」

▲▼李凱與「外星人」屍體合影。這個「外星人」約190公分長,45公斤。(圖/取自網路)

經營海產生意的李凱,在微博上表示,自己會到黃河邊用電網抓野兔、野雞等小動物,今年3月9日凌晨2時左右,他到黃河灘收電網時,感覺身後有道亮光,之後竟看到一個類似UFO的不明飛行物體懸掛在黃河灘邊,而自己的自行車不知何時跑到飛碟下方,並見到飛碟陸續下來「5個外星人」

其中一個「外星人」被李凱鋪的電網電倒,而其他的「外星人」就搭乘飛碟飛走了。當他發現被電的「外星人」死了,便用車上的被子把「它」包起來,帶回自家倉庫、放進冰櫃。

《人民網》報導,李凱9日告訴記者,案發隔天他就報警,警方到他家及「電死外星人」的現場查看後,表示他電死的東西「我們不認識,沒辦法下結論,所以不處罰你」,但提醒他鋪設電網電野兔是危害公共安全行為,「以後不要這麼做」。

李凱還說,他向相關部門報告此事,包括北京、濱州一些專家曾到他家查看,並要求他保密,他迫於壓力而不公開,然而3個月過去,專家還沒有給他明確回覆,而中國科學院生物物理研究所檢測,指「外星人」的DNA與地球人完全不同。他愈來愈擔心會被其他「外星人」報復,現在只好公開。

另一方面,濱州公安局濱城分局證實,3個月前的確接過李男報警「電死外星人」,值班民警也去查看,而6月8日是李男第二次報警,民警再次認真查看,表示對真實性持保留意見;警方也表示,會進一步調查。

此事在網路引起熱議,大多認為很「瞎」、「很假」,「真的假的?這外星人竟然還是個母的。」還諷刺說,一個「外星人」被電死,其他4個都沒反擊,可見是「和平使者」,「和平使者被電死了,地球要遭殃了!」、「五個外星人鬥不過一個電兔子的,發帖者考慮過外星人的感受嗎?

覺得大陸山東的「外星人」事件匪夷所思嗎?事實上,1983年(民國72年)也曾有外星人墜落台灣桃園新屋鄉頭洲國小的消息,目擊者溫文星當時就讀國中一年級,他長大後接受媒體訪問,強調看過「外星人屍體」,甚至還拿小刀劃開胸膛解剖,只是後來卻憑空消失了。詳見全文►►一聲巨響外星人從天墜?直擊31年前桃園頭洲國小事件

►►最新進度/自稱「電死外星人」 山東男10日上午翻供

►►最新進度/山東濱洲警方10日下午為「電死外星人」開記者會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱
訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言