ETNEWS > 大陸 > 大陸 2012年01月6日 10:35
大陸 大陸焦點

【影片】四川驚現巨大幽浮 成都機場眾航線停飛返航

▲「視友網」最先貼出一段約8秒的影片,據稱是滯留雙流機場的外國遊客拍攝。(圖/取自影片畫面)

大陸中心/綜合報導

四川成都雙流機場上空出現UFO(不明飛行物體)?5日下午相關傳聞在大陸新浪、騰訊等微博上熱傳,指出巨型不明飛行物導致大批航班延飛或返航,四川地區的航班甚至全面禁飛,直到6日此事仍在熱議中,甚至台灣PTT也爆卦。港媒指出,不但成都、重慶等機場陷入混亂,連香港也有航班受到影響,港龍客機KA820延誤了6小時,港龍航空公司解釋,是成都上空有軍事演習,大陸官方則沒有正式解釋。

雙流機場和空管局5日中午表示,上午11時20分到12時30分實行航行管制。究竟是外星人來了還是軍演?連四川省政協委員樊建川都在微博不滿,表示,「改飛到了重慶機場。軍演也應該提前統籌嘛,啥子事怎麼緊急呀?!」又說重慶江北機場也爆滿,原本飛往重慶的班機被迫轉到廣西桂林,還有飛往成都的航機轉飛到西安。

這般混亂違背常情,於是網路上大量熱傳,應該就是「UFO出現成都,空軍搜尋」,尤其「視友網」出現據稱是外國遊客拍到的巨型UFO影片,讓網友議論紛紛。成都雙流機場5日天氣是輕霧、5℃,能見度4000公尺,一般來說,這種氣候出現大規模的航班延誤,顯然極度不尋常。

▼影片/真的假的?這UFO也太大了吧!

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

.波羅的海驚現神秘物體 激似飛碟或地獄之門

.水星發現幽浮飛船? 科學家預言2012年造訪地球

.英國幽浮熱點直擊!6個飛碟掠過雲端

關鍵字:成都雙流機場UFO成都雙流機場驚現UFO巨大幽浮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

他遭愛貓抓傷 半年後腦萎縮死亡

遺囑「器官都捐」!漸凍女博士惹..

搬家前還房東超乾淨租屋鄰居驚呆

十九大預備會議 習近平拍版議程

十九大今開幕 課題著重美好生活

IKEA熟睡被吵醒!老伯:你們..

解密大陸發展 手機持有率達97..

ETNEWS十九大特派記者受陸..

庹震:脫貧是必須完成的硬任務

女友缺錢賣淫 男友幫她一起賺

女司機微笑等孕婦30秒…網:好..

男子遭愛貓抓傷 患狂犬病身亡

外媒:中國將擁有全球第二大海軍

現身北京! 盧麗安用閩南語問候

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面