ETNEWS > 國際 > 國際 2013年05月17日 12:00
國際 國際焦點

A&F總裁嚇傻仍嘴硬:只是想賣衣服給有魅力的人

國際中心/綜合報導

Abercrombie & Fitch(A&F)淘汰主義式的行銷策略引起網友反感,有人發起「流浪漢品牌」運動抵制。在飽受連日來的批評之後,A&F執行長傑佛瑞斯(Mike Jeffries)終於回應說,「我們只是想賣衣服給瘦的、有魅力的人。

▼A&F執行長被嚇到,趕緊發出聲明緩和消費者情緒。(圖/取自youtube)

傑佛瑞斯在公司臉書上發表聲明指出,「A&F是一個理想的品牌,就像所有服飾品牌一樣,我們會鎖定特定目標客群。」這段話似乎是為歧視行銷辯護,但網友的力量也確實讓他感到壓力,因此補充說,「我們同樣在乎更廣大的客群,將會致力於多樣性和包容性。

然而這段回應是否能阻止「流浪漢品牌」運動?據了解,由網友卡伯(Greg Karber)上傳的原始影片已累積近500萬點閱數,而且還有超過2萬2000人簽名提出請願,呼籲傑佛瑞斯「別再告訴青少年他們不漂亮,為所有人製作衣服!」

這起事件起因為5月3日《商業內幕》(Business Insider)所報導的企業故事,稱A&F拒絕販售XL和XXL尺寸的女裝;很快地,傑佛瑞斯一篇2006年的專訪被挖了出來,當時他說「每所學校內都會有兩種族群,一種是受歡迎的年輕人,另一種是不受歡迎的年輕人,我們當然選擇受歡迎的這一群,其他不符資格的人,就只好被淘汰,我們是淘汰主義者?我們就是。」

一個禮拜後,美國廣播公司(ABC)新聞報導A&F在紐約的賣場,女裝最大只有到10號(M號),讓消費者的憤怒徹底燃燒,有婦女甚至在店外示威說「再也不讓小孩光顧」。

關鍵字:Abercrombie & FitchA&F流浪漢品牌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍..

福馬林嬰屍衝擊 731老兵藏7..

失智翁堅回戰場 暖軍官:任務結..

空姐飛機上賣淫 2年賺了300..

巴塞隆納廂型車碾撞 IS承認犯..

車撞人群開500公尺 西國恐攻..

法院駁墮胎 印度10歲童剖腹成..

陸人素質?日本人「僅一人好話」

人妻小王激戰一半!老公衝進槍殺..

FB坦承被渣男搞大肚!女懷孕告..

英軍「食人魔」生吃IS聖戰士內..

廂型車街頭衝撞!巴塞隆納多人傷

揭活體實驗 NHK公開731部..

川普譴責恐攻 提殘忍處決故事

相關新聞

夜市A&F超便宜 網友:當然要買

「夜市」在台灣是相當有特色的文化,不僅南北美味、異國料理齊聚,更有各式小遊戲,當然少不了服飾店和雜貨攤,逛一圈大滿足。就有女網友在一間「路邊攤」發現,店家賣的全是百貨公司專櫃或專賣店才有的上衣,相當有違和感,更懷疑這些T-Shirt的來歷,好奇真的有人敢買、敢穿嗎?

讀者迴響

熱門新聞

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

張小燕明知受訪者在說謊!

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒殺

太妍胸部遭摸!驚恐大哭

林宥嘉車上清唱《說謊》網以為播CD!

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

太妍印尼被摸胸「大哭影片」曝光

約砲碰上黑人 台妹戰4次想死了

甄莉開火鍋店 每月3萬2找無人

孔劉秀流利英文 粉絲酥麻了

壯男遭棒殺!40親友衝警局討公道

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍慘死

漂向北方mix光年之外無違和!

15年前林志玲、許瑋甯長這樣!

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面