ETNEWS > 國際 > 國際 2013年05月17日 12:00
國際 國際焦點

A&F總裁嚇傻仍嘴硬:只是想賣衣服給有魅力的人

國際中心/綜合報導

Abercrombie & Fitch(A&F)淘汰主義式的行銷策略引起網友反感,有人發起「流浪漢品牌」運動抵制。在飽受連日來的批評之後,A&F執行長傑佛瑞斯(Mike Jeffries)終於回應說,「我們只是想賣衣服給瘦的、有魅力的人。

▼A&F執行長被嚇到,趕緊發出聲明緩和消費者情緒。(圖/取自youtube)

傑佛瑞斯在公司臉書上發表聲明指出,「A&F是一個理想的品牌,就像所有服飾品牌一樣,我們會鎖定特定目標客群。」這段話似乎是為歧視行銷辯護,但網友的力量也確實讓他感到壓力,因此補充說,「我們同樣在乎更廣大的客群,將會致力於多樣性和包容性。

然而這段回應是否能阻止「流浪漢品牌」運動?據了解,由網友卡伯(Greg Karber)上傳的原始影片已累積近500萬點閱數,而且還有超過2萬2000人簽名提出請願,呼籲傑佛瑞斯「別再告訴青少年他們不漂亮,為所有人製作衣服!」

這起事件起因為5月3日《商業內幕》(Business Insider)所報導的企業故事,稱A&F拒絕販售XL和XXL尺寸的女裝;很快地,傑佛瑞斯一篇2006年的專訪被挖了出來,當時他說「每所學校內都會有兩種族群,一種是受歡迎的年輕人,另一種是不受歡迎的年輕人,我們當然選擇受歡迎的這一群,其他不符資格的人,就只好被淘汰,我們是淘汰主義者?我們就是。」

一個禮拜後,美國廣播公司(ABC)新聞報導A&F在紐約的賣場,女裝最大只有到10號(M號),讓消費者的憤怒徹底燃燒,有婦女甚至在店外示威說「再也不讓小孩光顧」。

20170622 一起撩新聞 第109集 寶兒(重播)

關鍵字:Abercrombie & FitchA&F流浪漢品牌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

泰國新按摩 幫女性揉奶舒緩痠痛

泰王騎單車 德2屁孩拿BB槍狂..

鐵棍毆打凌遲 北韓虐囚畫面曝光

霍金:人類剩不到500年逃離地..

裸體新聞網搬演女主播裸體拳擊賽

火車進站5男女揪團自拍瞬間奪3..

奶油噴槍爆炸! 知名健身部落客..

快訊/密西根警遭刺 機場急關閉

女伴公車上跪2腿間「前後動」他..

日本感冒藥驚爆混入廉價大陸藥!

巴拿馬總統:與中國建交因外交休..

肥宅瘦75公斤成天菜 美眉都尖..

密西根警遭刺頸爆血 FBI認定..

俄男女車震太嗨 連人帶車墜湖亡

相關新聞

夜市A&F超便宜 網友:當然要買

「夜市」在台灣是相當有特色的文化,不僅南北美味、異國料理齊聚,更有各式小遊戲,當然少不了服飾店和雜貨攤,逛一圈大滿足。就有女網友在一間「路邊攤」發現,店家賣的全是百貨公司專櫃或專賣店才有的上衣,相當有違和感,更懷疑這些T-Shirt的來歷,好奇真的有人敢買、敢穿嗎?

讀者迴響

熱門新聞

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

張勛傑目睹女友「車禍身亡」崩潰

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

梧桐妹自PO美照:我是咘咘的姊姊

空姐花18萬住月子中心「連滾帶爬逃」

梧桐妹正面照!和賈靜雯一樣漂亮

暴雨毀家! 翁吃餿水存錢想修房

Ella「帶勁寶提親」 修杰楷崩潰

酒駕伯「go home」 警神回笑翻人

狗肉節如期舉行 肉店學會「新花招」

孫儷新戲片花「3分鐘一鏡到底」跪了

一戶確定逾10億 陶朱隱園明年完工

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

易烊千璽過安檢脫帽 一拿掉...笑噴

爆乳賣茶下台 珍奶姊妹花關門!

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面