ETtoday > 國際 > 國際 2013年03月18日 11:13
國際 國際焦點

英國型男天生「無屌」 靠張帥臉嘿咻百女

▲英國型男華德雖然「天生無雞」,但靠著一張帥臉,仍有超過百位女子願與他上床,華德日前受訪時對自己的際遇侃侃而談,還大方露出胸口一撮胸毛,十分吸睛。(圖/取自英國《太陽報》)

國際中心/綜合報導

人帥就是不一樣!英國39歲男子華德天生患有一種罕見疾病,導致他只有睪丸,沒有陰莖,雖然他靠著一張斯文臉蛋把妹無往不利,至今已與超過100個女人發生性關係,但他仍覺得人生「缺少了些什麼」。拜醫學進步之賜,今年夏天醫生將替華德安裝一根人工陰莖,讓他可以體驗快樂的「有雞生活」。

外電報導,曾擔任過警衛、酒保的華德(Andrew Wardle)女人緣極佳,讓身邊的男性友人都羨慕不已,但只有很少人知道華德暗藏在心中的「雞」密。原來,華德患有一種名為「異位膀胱炎」的疾病,讓他生下來就「少一根」,平均每2000萬人,才會有一個這樣的案例。

「她想要的我卻不能給。」華德表示,自己在17歲那年認識初戀女友,兩人交往長達4年,女友知道他的症狀、他也盡力在床上表現以求彌補先天上的不足,但女友一想到此生都要過著「無雞生活」,最後還是選擇離他而去。

被初戀女友甩掉後,華德感到人生無望,他開始嗑藥逃避現實,藉此欺騙性伴侶他是因為吃藥而無法勃起,「我曾跟超過100個女人上床。」華德指出,這些女人有些是一夜情,有些是女朋友,但只有五分之一的人知道實情,有些女性聽完華德的「無雞之談」後難以接受,甚至有女友乾脆背著他另尋良「雞」。

除了性生活不完整外,光是為了順利排尿,華德小時就動了15次手術,好不容易才將膀胱放入體內。許多人羨慕他的性經驗,華德卻因為缺乏生殖器難以維持兩性關係和建立家庭苦惱。

今年夏天,華德將接受外科手術,醫生會取下他手臂皮膚、肌肉和神經,捲成長條狀接在下體充當陰莖,再以管子連接尿管和睪丸,等傷口癒合後,華德就能用陰莖內的幫浦享受性生活,快樂地排尿和射精了!

關鍵字:英國異位膀胱炎陰莖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

黑人男被輪流性侵 強灌能量飲料

阿公上同志網「直播自慰」突暴斃..

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒..

蘋果內部文件暗示9月推iPho..

印尼蘇拉威西6.6強震 深度9..

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

前東京都知事藏A網 PO文被推..

28年不吃糖 澳洲70歲火辣美..

資安組織稱勒索病毒駭客母語是中..

阿拉斯加火山噴發逾1.6萬公尺

普丁訪法國 馬克宏凡爾賽宮接見

8年中獎4200萬 他彩券多到..

NASA:中國一氧化碳入侵台日..

美國不再可靠 梅克爾罕見嗆川普

相關新聞

倫敦再傳汽車衝撞事件 4人受傷

近來的英國似乎不大平靜。22日英國國會大廈遭孤狼式恐怖攻擊,造成4死29傷的慘劇。25日晚間,倫敦伊斯林頓(Islington)區又傳出汽車衝撞事件,至少有4名路人受傷,不過英國警方目前未將此事件列為恐怖攻擊。

讀者迴響

熱門新聞

蔡康永爆請辭《康熙》是小S踩雷

陳艾琳爆「吸麻做愛」 ALEX護花

不爽郭書瑤臭臉 茵聲拒演《通靈》

擅移重機搶車位 惹怒網:沒SENSE?

失智爺終於想起老伴名 奶奶衝進房

美研究:交往後變胖才是真正幸福

黑人男被輪流性侵 強灌能量飲料

陳艾琳爆熱戀《大學生》Alex!

咘咘睡前「捧臉嘟嘴」強吻賈靜雯

夜市5元麵包怎麼賺 網掀3大原因

歐陽娜娜耳下3公分激短髮美翻!

被157速球K大腿 哈波衝上丘揍人

認當年不對 吳宗憲破冰小馬嚇壞

圓型怪生物躺沙灘!男孩差點送命

辣妹減重50公斤 5大鐵律成明燈

最夯影音

更多
回到最上面