ETtoday 新聞雲

»
»
»

英國型男天生「無屌」 靠張帥臉嘿咻百女

▲英國型男華德雖然「天生無雞」,但靠著一張帥臉,仍有超過百位女子願與他上床,華德日前受訪時對自己的際遇侃侃而談,還大方露出胸口一撮胸毛,十分吸睛。(圖/取自英國《太陽報》)

國際中心/綜合報導

人帥就是不一樣!英國39歲男子華德天生患有一種罕見疾病,導致他只有睪丸,沒有陰莖,雖然他靠著一張斯文臉蛋把妹無往不利,至今已與超過100個女人發生性關係,但他仍覺得人生「缺少了些什麼」。拜醫學進步之賜,今年夏天醫生將替華德安裝一根人工陰莖,讓他可以體驗快樂的「有雞生活」。

外電報導,曾擔任過警衛、酒保的華德(Andrew Wardle)女人緣極佳,讓身邊的男性友人都羨慕不已,但只有很少人知道華德暗藏在心中的「雞」密。原來,華德患有一種名為「異位膀胱炎」的疾病,讓他生下來就「少一根」,平均每2000萬人,才會有一個這樣的案例。

「她想要的我卻不能給。」華德表示,自己在17歲那年認識初戀女友,兩人交往長達4年,女友知道他的症狀、他也盡力在床上表現以求彌補先天上的不足,但女友一想到此生都要過著「無雞生活」,最後還是選擇離他而去。

被初戀女友甩掉後,華德感到人生無望,他開始嗑藥逃避現實,藉此欺騙性伴侶他是因為吃藥而無法勃起,「我曾跟超過100個女人上床。」華德指出,這些女人有些是一夜情,有些是女朋友,但只有五分之一的人知道實情,有些女性聽完華德的「無雞之談」後難以接受,甚至有女友乾脆背著他另尋良「雞」。

除了性生活不完整外,光是為了順利排尿,華德小時就動了15次手術,好不容易才將膀胱放入體內。許多人羨慕他的性經驗,華德卻因為缺乏生殖器難以維持兩性關係和建立家庭苦惱。

今年夏天,華德將接受外科手術,醫生會取下他手臂皮膚、肌肉和神經,捲成長條狀接在下體充當陰莖,再以管子連接尿管和睪丸,等傷口癒合後,華德就能用陰莖內的幫浦享受性生活,快樂地排尿和射精了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言