ETNEWS > 國際 > 國際 2013年03月18日 11:13
國際 國際焦點

英國型男天生「無屌」 靠張帥臉嘿咻百女

▲英國型男華德雖然「天生無雞」,但靠著一張帥臉,仍有超過百位女子願與他上床,華德日前受訪時對自己的際遇侃侃而談,還大方露出胸口一撮胸毛,十分吸睛。(圖/取自英國《太陽報》)

國際中心/綜合報導

人帥就是不一樣!英國39歲男子華德天生患有一種罕見疾病,導致他只有睪丸,沒有陰莖,雖然他靠著一張斯文臉蛋把妹無往不利,至今已與超過100個女人發生性關係,但他仍覺得人生「缺少了些什麼」。拜醫學進步之賜,今年夏天醫生將替華德安裝一根人工陰莖,讓他可以體驗快樂的「有雞生活」。

外電報導,曾擔任過警衛、酒保的華德(Andrew Wardle)女人緣極佳,讓身邊的男性友人都羨慕不已,但只有很少人知道華德暗藏在心中的「雞」密。原來,華德患有一種名為「異位膀胱炎」的疾病,讓他生下來就「少一根」,平均每2000萬人,才會有一個這樣的案例。

「她想要的我卻不能給。」華德表示,自己在17歲那年認識初戀女友,兩人交往長達4年,女友知道他的症狀、他也盡力在床上表現以求彌補先天上的不足,但女友一想到此生都要過著「無雞生活」,最後還是選擇離他而去。

被初戀女友甩掉後,華德感到人生無望,他開始嗑藥逃避現實,藉此欺騙性伴侶他是因為吃藥而無法勃起,「我曾跟超過100個女人上床。」華德指出,這些女人有些是一夜情,有些是女朋友,但只有五分之一的人知道實情,有些女性聽完華德的「無雞之談」後難以接受,甚至有女友乾脆背著他另尋良「雞」。

除了性生活不完整外,光是為了順利排尿,華德小時就動了15次手術,好不容易才將膀胱放入體內。許多人羨慕他的性經驗,華德卻因為缺乏生殖器難以維持兩性關係和建立家庭苦惱。

今年夏天,華德將接受外科手術,醫生會取下他手臂皮膚、肌肉和神經,捲成長條狀接在下體充當陰莖,再以管子連接尿管和睪丸,等傷口癒合後,華德就能用陰莖內的幫浦享受性生活,快樂地排尿和射精了!

眾神上凱道! 小英政府老被害 賴清德9月登場接閣揆!?

關鍵字:英國異位膀胱炎陰莖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

19名女同學已讀不回 國一女自..

前女主播晨運 突遭椰子樹砸中慘..

開車直播闖禍 妹妹飛車外爆頭亡

爸爸刮刮樂中1.5億竟「不算」

泰國宣布 25台籍詐騙犯遣送中..

寶可夢GO出包 玩家獲洛奇亞消..

穿低胸煮粿條!老闆娘下麵超火辣

女殺夫!鸚鵡重複鐵證「別開槍」

「山獅出沒」加州大學柏克萊分校

杜特蒂禁菸令今上路 違者進牢房

挪威上網就能查同事、親戚薪水!

聖戰新娘變IS女狙擊手 德少女..

IS成員扮女潛逃妝容神醜秒被識..

專幫學生妹破處 愛前必喝樹根水

相關新聞

倫敦再傳汽車衝撞事件 4人受傷

近來的英國似乎不大平靜。22日英國國會大廈遭孤狼式恐怖攻擊,造成4死29傷的慘劇。25日晚間,倫敦伊斯林頓(Islington)區又傳出汽車衝撞事件,至少有4名路人受傷,不過英國警方目前未將此事件列為恐怖攻擊。

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

澎恰恰突道歉! 宣布關閉粉絲團

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

10影片瘋傳!已婚女Coser被爆賣淫

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

Hebe3度笑場「乾脆改歌詞」HIGH翻

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

父女為「洗衣機」撕破臉變陌生人

Sandy再送200萬新車 憲哥超開心

女開車衝下階梯 男崩潰:踩煞車

熱狗《嘻哈》被罵 頑童瘦子出面批

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面