ETtoday > 國際 > 國際 2013年03月18日 11:13
國際 國際焦點

英國型男天生「無屌」 靠張帥臉嘿咻百女

▲英國型男華德雖然「天生無雞」,但靠著一張帥臉,仍有超過百位女子願與他上床,華德日前受訪時對自己的際遇侃侃而談,還大方露出胸口一撮胸毛,十分吸睛。(圖/取自英國《太陽報》)

國際中心/綜合報導

人帥就是不一樣!英國39歲男子華德天生患有一種罕見疾病,導致他只有睪丸,沒有陰莖,雖然他靠著一張斯文臉蛋把妹無往不利,至今已與超過100個女人發生性關係,但他仍覺得人生「缺少了些什麼」。拜醫學進步之賜,今年夏天醫生將替華德安裝一根人工陰莖,讓他可以體驗快樂的「有雞生活」。

外電報導,曾擔任過警衛、酒保的華德(Andrew Wardle)女人緣極佳,讓身邊的男性友人都羨慕不已,但只有很少人知道華德暗藏在心中的「雞」密。原來,華德患有一種名為「異位膀胱炎」的疾病,讓他生下來就「少一根」,平均每2000萬人,才會有一個這樣的案例。

「她想要的我卻不能給。」華德表示,自己在17歲那年認識初戀女友,兩人交往長達4年,女友知道他的症狀、他也盡力在床上表現以求彌補先天上的不足,但女友一想到此生都要過著「無雞生活」,最後還是選擇離他而去。

被初戀女友甩掉後,華德感到人生無望,他開始嗑藥逃避現實,藉此欺騙性伴侶他是因為吃藥而無法勃起,「我曾跟超過100個女人上床。」華德指出,這些女人有些是一夜情,有些是女朋友,但只有五分之一的人知道實情,有些女性聽完華德的「無雞之談」後難以接受,甚至有女友乾脆背著他另尋良「雞」。

除了性生活不完整外,光是為了順利排尿,華德小時就動了15次手術,好不容易才將膀胱放入體內。許多人羨慕他的性經驗,華德卻因為缺乏生殖器難以維持兩性關係和建立家庭苦惱。

今年夏天,華德將接受外科手術,醫生會取下他手臂皮膚、肌肉和神經,捲成長條狀接在下體充當陰莖,再以管子連接尿管和睪丸,等傷口癒合後,華德就能用陰莖內的幫浦享受性生活,快樂地排尿和射精了!

關鍵字:英國異位膀胱炎陰莖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

倫敦再傳汽車衝撞事件 4人受傷

近來的英國似乎不大平靜。22日英國國會大廈遭孤狼式恐怖攻擊,造成4死29傷的慘劇。25日晚間,倫敦伊斯林頓(Islington)區又傳出汽車衝撞事件,至少有4名路人受傷,不過英國警方目前未將此事件列為恐怖攻擊。

讀者迴響

熱門新聞

館長直播遭NCC關切 3立委關切

老公臉有4年痘 妻擠出白膿瀑布

偷夾一塊肉羮來吃 慘遭男友分手

吳亦凡電影上映5天「只有5個人看」

蔡依林律師提94判決:谷阿莫會輸

糖果「當下沒說我同意」盼能講開

正妹理髮師爆乳服務 網:已預約

趁海鰻鑽洞偷摸 轉頭卻被嚇瘋!

檢舉車牌恰遇警 車主:太爽啦!

蛇精男宣布出道!演電影男主角

「GG怎麼了」 洋女婿被翻譯嚇壞

看社會/狠男餵毒虐殺2歲童重傷亡

加油站抽菸!駕駛妻嗆:難道吃掉

郎祖筠批谷阿莫:簡直沒羞恥心!

早上沒感覺 鋒面+冷空氣到就變天

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【象印】10人份電子鍋

蒸出美味真輕鬆 吃出養生新概念

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面