ETtoday 新聞雲

»
»
»

韓4歲魔術師「小Nichkhun」林肯 殺人式微笑超萌 

點評:超可愛的!!!

國際中心/綜合報導

南韓野獸偶像2PM的Nichkhun(尼坤)有小孩了嗎?其實是一位長得和他很像的4歲魔術師林肯(Lincoln)啦!兩人都是混血兒,也都擁有花美男的外表,閃亮的殺人式微笑。林肯以最年輕的魔術師之姿上節目《Star King》,一開場就以魔術秀變出自己的名字,小朋友的咬字還不太清楚,可愛的口音讓現場陷入瘋狂。►►看更多可愛的林肯

▲▼4歲超萌魔術師林肯(上)長得像2PM的Nichkhun(下)。(圖/取自SBS Star King、Nichkhun推特)

《Star King》為尋找各方面具有才能的小朋友,特別企劃「Kids King」單元,4歲的「小Nichkhun」林肯以最年幼的魔術師登場,他先用鐵蓋變出自己的名字,要大家一起倒數「1、2、3」時,因小朋友的發音還不太標準,可愛的口音迷倒現場眾人,連小童星朴敏雅也對著他說:「你真的好可愛喔。」

林肯也藉機邀請朴敏雅上台一起變「動物卡片魔術」,她從一堆卡片中抽出兔子卡,林肯卻從旁邊的箱子變出鴿子,正當全場觀眾以為他魔術失敗時,他俏皮地說:「啊,忘了唸咒語啦。」果真咒語一唸,箱子裡的鴿子瞬間變成兔子,讓現場觀眾驚呼神奇,對於他可愛的說話口氣和迷人微笑,網友也留言:「不行了,被殺得片甲不留」。

林肯的媽媽鄭恩靜表示,「因為大家都很喜歡,一直要求他表演,所以一年前開始看著網路上的教學教他魔術。」至於為什麼會選擇魔術,林肯滿足地說,喜歡大家看完他的魔術後,拍著手說好神奇的樣子。

▼看超萌魔術師林肯變魔術

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言