ETNEWS > 新奇 > 新奇 2013年01月17日 00:03

晃奶Style?美少女上空跳江南 網路論壇偷偷傳

社群中心/綜合報導

前陣子紅遍全球的「江南Style」,居然出現成人版?大約15日開始,社群網站上許多人流傳著兩部「晃奶Style」的影片,一部半裸、一部全裸。由於女主角笑容甜美,影片一出現立刻引發多人關注;由於她在片中多次對著攝影機說「Thank You」,因此有人質疑這應該是非法流出的付費情色視訊。

▲最近竟流傳著「晃奶Style」。(圖/翻攝自網路)

「歐霸肛南Style!」音樂一落,只見一名上身半裸的年輕女性,跳起前陣子紅極一時的江南騎馬舞。由於片中女性長相甜美、笑容親切,許多看過的民眾都如痴如醉,分享在自己的Facebook頁面或者部分知名論壇、BBS站上。

據了解,網路上主要流傳的影片有兩部,上頭署名的部分都寫著「Angelababy」;由於片中女性的頭髮是黑色的,加上視訊框寫著中文,有民眾猜測,她應該是大陸的女生。除了搖擺身軀,她也不時對著攝影機說:「Thank You!Thank You!」提醒民眾,盡量不要在網路上過度曝露身體,以免後悔莫及。

20170629明星鍵盤手-孟耿如(重播)

關鍵字:晃奶Styleangelababy江南半裸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

《跑男》baby、熱巴並肩甜笑破不合!

女星Angelababy(Baby、楊穎)在數月休養後,終於回歸《奔跑吧》(跑男),錄製現場照在24日曝光,引起粉絲興奮討論;由於她暫退後由迪麗熱巴頂替,如今確定回歸,也讓熱巴的去向備受關注,但曝光的合照中,她坐在熱巴身邊露出開心笑容,也讓兩女互別苗頭的謠言不攻自破。

讀者迴響

熱門新聞

方志友難得飆唱!甜嗓網推爆

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

杜詩梅公開減肥菜單!

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

T.O.P出庭扯出戀情!不安時遇見她

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

金秀賢床戲遭外流 裸體摸雪莉胸大突破

破萬讚我讓你領養!美髮師嚇傻回應

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

回到最上面