ETNEWS > 國際 > 國際 2013年01月17日 08:10
國際 國際焦點

網拍黃色洋裝 正妹意外露下體入鏡

國際中心/綜合報導

英國21歲金髮正妹艾咪瓊斯(Aimi Jones)將一件黃色洋裝PO到eBay拍賣,不料為「主角」拍照時,自己下身赤裸的模樣,也因鏡子反射而跟著入鏡,她自己沒留意,倒是網友眼睛雪亮,這張「配角」更搶眼的「無碼版本」照片,迅速在臉書(Facebook)、推特(Twitter)等社群網站瘋傳。

▼艾咪瓊斯(Aimi Jones)的黃色洋裝的網拍照,沒注意自己下身赤裸入鏡。(圖/取自網路)

艾咪瓊斯以「sugartit_2」的帳號名稱,在eBay拍賣Asos品牌的黃色洋裝,等到發現自己只穿黑胸罩、露下體的模樣在網路流傳後,連忙關閉交易,並且要求eBay移除照片。在下架之前,有網友笑說「這是故意促銷吧」、「根本是約會必勝戰袍」。

艾咪瓊斯「整裝重新出發」,穿上黑色外套、遮住「重點」,重新將黃色洋裝PO網,還在商品描述中表示,這件洋裝如網友所見,「從來沒有被赤裸的身體穿過,它需要一個好主人」,她的幽默感讓網友欣賞,起標價15.99英鎊(約740元台幣),兩天內飆到超過15萬英鎊(約700萬元台幣),但她也知道這是網友搞kuso,已刪除相關交易。

▲艾咪瓊斯(Aimi Jones)撤下露下體的照片(左圖),重新上傳穿上黑色外套、遮住「重點」的照片(右圖)。(圖/取自網路)

關鍵字:網拍裸照正妹露點

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

辣妻逝世被男護趴屍「前前後後」

美體操金牌「歪嘴妹」遭隊醫性虐

魔術師布萊恩被女模告迷姦+肛交

慣竊阿北扮忍者 8年狂做案25..

美國體操淪性侵溫床 最小僅6歲..

動物妓院盛行 動保館長要打爆他..

普丁捂臉狂笑 部長要賣豬肉給印..

妙齡女賣場掀裙「妹妹去腥」全都..

3槍擊斃歌手妻 夫自轟太陽穴亡

北韓核武攻美能力 數月內將完..

空姐女友劈多男!男「一刀刺頸」..

研究:喝點酒,外語會說得更好

脫北高官驚爆:北韓撐不到一年了

獵殺吸血鬼!暴民虐殺至少8人

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面