ETtoday 新聞雲

»
»
»

混血AV女優瀧澤蘿拉開微博 賣淫市場拓展到中國?

點評:嗯.... 釣魚台表示:現在都沒人理我了QQ

影劇中心/綜合報導

21歲的混血美女AV女優瀧澤蘿拉最近被爆料,成為東京青山情色店「CLUB虎之穴」的性工作者。不過她14日在新浪微博開通帳號,並且獲得實名認證,截至目前為止已有7萬多人成為其粉絲,更有大陸網友直接詢問她的賣淫價碼,也問她是否要到中國大陸外賣青春肉體。

▲瀧澤蘿拉從AV女優變成性工作者,當時震撼不少男性影迷。(圖/取自網路)

大陸媒體瀧澤蘿拉稱日本女藝人,並於14日18:22分發出第一條微博訊息,除了向中國粉絲問好,還請大家多關照,並附上一張夏日清純照秀出甜美臉孔。(見下圖,取自新浪微博)

瀧澤蘿拉在大陸時常占據各大網站的搜尋榜,在搜索量網網也是名列前茅,而大陸網友「求種子」的呼聲更是此起彼落。

《ETtoday新聞雲》5日訪問知名AV評論者一劍浣春秋,他除了證實瀧澤賣淫的消息外,也表示她不會接日本人以外的顧客。

▲瀧澤蘿拉曾被封為AV界的重磅武器。(圖/取自網路)

日本AV片商Prestige(蚊香社)在7月前就大力吹捧瀧澤蘿拉,還封她為「重磅武器」,並從7月中至9月底,陸續為她推出3支作品。

但一劍浣春秋在9月底就發現,蚊香社的年終大型企劃中,並沒有將瀧澤蘿拉列入名單中,他推測若不是因為她太過孤僻不想團體行動,就是在蚊香社的生涯已經出了問題。

一劍浣春秋5日表示,自己曾和「CLUB虎之穴」聯絡,對方證實瀧澤蘿拉的確在該公司「服務」,但不接受外國人的預約;而針對外傳和瀧澤「恩愛」90分鐘就要12萬日圓(約4萬3千元新台幣),「劍大」說這是頂級的價碼,「一般AV女優下海的價碼大多在7萬至8萬日圓(約2萬5千元至2萬9千元新台幣)之間。」

而下海的瀧澤蘿拉想從性工作者變回女藝人,應該就是看到前輩蒼井空的成功例子。蒼井空以AV女優的身分在中國大陸站穩腳步,在新浪微博擁有1352萬名粉絲,人氣與經濟產值都超越在日本時的水準。

混血美女!瀧澤蘿拉圖集懶人包
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱
訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言