ETNEWS > 大陸 > 大陸 2012年11月16日 11:09
大陸 大陸焦點

混血AV女優瀧澤蘿拉開微博 賣淫市場拓展到中國?

影劇中心/綜合報導

21歲的混血美女AV女優瀧澤蘿拉最近被爆料,成為東京青山情色店「CLUB虎之穴」的性工作者。不過她14日在新浪微博開通帳號,並且獲得實名認證,截至目前為止已有7萬多人成為其粉絲,更有大陸網友直接詢問她的賣淫價碼,也問她是否要到中國大陸外賣青春肉體。

▲瀧澤蘿拉從AV女優變成性工作者,當時震撼不少男性影迷。(圖/取自網路)

大陸媒體瀧澤蘿拉稱日本女藝人,並於14日18:22分發出第一條微博訊息,除了向中國粉絲問好,還請大家多關照,並附上一張夏日清純照秀出甜美臉孔。(見下圖,取自新浪微博)

瀧澤蘿拉在大陸時常占據各大網站的搜尋榜,在搜索量網網也是名列前茅,而大陸網友「求種子」的呼聲更是此起彼落。

《ETtoday新聞雲》5日訪問知名AV評論者一劍浣春秋,他除了證實瀧澤賣淫的消息外,也表示她不會接日本人以外的顧客。

▲瀧澤蘿拉曾被封為AV界的重磅武器。(圖/取自網路)

日本AV片商Prestige(蚊香社)在7月前就大力吹捧瀧澤蘿拉,還封她為「重磅武器」,並從7月中至9月底,陸續為她推出3支作品。

但一劍浣春秋在9月底就發現,蚊香社的年終大型企劃中,並沒有將瀧澤蘿拉列入名單中,他推測若不是因為她太過孤僻不想團體行動,就是在蚊香社的生涯已經出了問題。

一劍浣春秋5日表示,自己曾和「CLUB虎之穴」聯絡,對方證實瀧澤蘿拉的確在該公司「服務」,但不接受外國人的預約;而針對外傳和瀧澤「恩愛」90分鐘就要12萬日圓(約4萬3千元新台幣),「劍大」說這是頂級的價碼,「一般AV女優下海的價碼大多在7萬至8萬日圓(約2萬5千元至2萬9千元新台幣)之間。」

而下海的瀧澤蘿拉想從性工作者變回女藝人,應該就是看到前輩蒼井空的成功例子。蒼井空以AV女優的身分在中國大陸站穩腳步,在新浪微博擁有1352萬名粉絲,人氣與經濟產值都超越在日本時的水準。

混血美女!瀧澤蘿拉圖集懶人包
 

關鍵字:瀧澤蘿拉泷泽萝拉AV女優一劍浣春秋重磅武器Prestige蚊香社CLUB虎之穴微博美女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

手伸女童短褲「抽動」 男身分曝..

2女不聽勸爬礁石拍照 大浪捲入..

埋藏河裡千年 江西撈出17米神..

「江蘇劉老師」性侵30童拍性愛..

男扮正妹網戀情敵 4月後約會插..

平頭男看OL起色心 上下抽動G..

男包皮割到一半遭加價...花4..

老公搭車貼妹「留白汁」 哺乳妻..

受不了菸味 陸準大學生告鐵路局

護理師幫友墮胎 孕婦下體爆血亡

從13歲開始被爸硬上 媽媽卻都..

抱妹妹摳摸5分鐘 猥褻哥已被捕

泰拳辣女遇騷擾 狠甩色狼6巴掌

長城刻上雙語 網:素質不分國家

相關新聞

學霸改拍AV!年薪2000萬、床戰8500女

日本37歲知名AV男優森林原人有18年資歷,近日上節目受訪時透露,小時候其實是「天才兒童」,名校同學畢業後大部分都考上東大,自己轉戰AV界後,號稱曾床戰8500名女優,年收入達2000萬日元(約台幣556萬),有時候拍太累,甚至幫女友「約炮」其他AV男優。

讀者迴響

熱門新聞

夜遊「卡多里樂園」前1天突取消

白雲爆桃花!日本女優坦心動關鍵

賴琳恩被孩猛扯衣「整件掉下來」

蒂芬妮要去留美 「續約未知」SM回了

終結37度 菲律賓準颱風下周逼台?

IU:我隔壁經紀人是鬼!韓星撞鬼7事件

傭人撞見她在家 高慧君愣「我在台南」

小8「值得紀念」曬超音波照!

機車汽燃費抽獎!第2波得獎名單出爐

女鬼跟3天勸自首 訂房員崩潰衝警局

羅志祥神推理!1輪「抓到全部狼人」

鄭爽曝分手胡彥斌原因!

潔西卡親自認了!放閃男友權寧一

野生林依晨搭捷運 全車沒人發現

豪宅施工塞滿保麗龍 背後有原因

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面