ETtoday 新聞雲

»
»
»

開拓動漫祭「五十隻馬事件」 Coser露屁屁促銷漫畫

點評:如果是cos造型就算了,但這樣脫下來好像有點刻意。

生活中心/台北報導

第19屆開拓動漫祭(FF19)在台大體育館登場,動漫迷與創作人齊聚一堂進行交流。日本角色扮演模特兒(coser)也組團前來擺攤,但其中一名頗負盛名的coser「五十隻馬」(うしじま)竟直接脫去裙子、露屁屁促銷,令人看了好不害羞。

▼「五十隻馬事件」,女coser直接脫掉裙子賣漫畫。(圖/取自網路)

「五十隻馬」是台灣動漫迷給這位Coser的暱稱,因她的姓氏「牛島」(うしじま)日文發音與「五十隻馬」近似。她以在日本各大展覽活動「賣肉」聞名,總是憑著一身精湛的裸露服飾,如強調臀部曲線的「小褲褲」搶鏡頭;此外,她也深知男性的視覺喜好,擅長擺出各種挑逗撩人的姿勢。

▼「五十隻馬」FF18時的cos造型。(圖/取自網路)

「五十隻馬」在FF19攤位上促銷時,原本還穿著水手服上衣配黑短裙,但後來索性將裙子脫掉,只穿一條內褲就幫客人結帳,讓路過的動漫迷們想不多看一眼都難。

「五十隻馬事件」經報導後引發廣大討論,有動漫迷表示,其實不太喜歡像她這類coser以「肉感」穿著來宣傳,使整個活動變質,也害得動漫迷因媒體報導後,被貼上情色的標籤。

▼「五十隻馬」作風大膽,擅長在鏡頭前擺出挑逗姿勢。(圖/取自網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱

生活 熱門新聞

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言