ETtoday > 生活 > 生活 2012年02月6日 15:17

開拓動漫祭「五十隻馬事件」 Coser露屁屁促銷漫畫

生活中心/台北報導

第19屆開拓動漫祭(FF19)在台大體育館登場,動漫迷與創作人齊聚一堂進行交流。日本角色扮演模特兒(coser)也組團前來擺攤,但其中一名頗負盛名的coser「五十隻馬」(うしじま)竟直接脫去裙子、露屁屁促銷,令人看了好不害羞。

▼「五十隻馬事件」,女coser直接脫掉裙子賣漫畫。(圖/取自網路)

「五十隻馬」是台灣動漫迷給這位Coser的暱稱,因她的姓氏「牛島」(うしじま)日文發音與「五十隻馬」近似。她以在日本各大展覽活動「賣肉」聞名,總是憑著一身精湛的裸露服飾,如強調臀部曲線的「小褲褲」搶鏡頭;此外,她也深知男性的視覺喜好,擅長擺出各種挑逗撩人的姿勢。

▼「五十隻馬」FF18時的cos造型。(圖/取自網路)

「五十隻馬」在FF19攤位上促銷時,原本還穿著水手服上衣配黑短裙,但後來索性將裙子脫掉,只穿一條內褲就幫客人結帳,讓路過的動漫迷們想不多看一眼都難。

「五十隻馬事件」經報導後引發廣大討論,有動漫迷表示,其實不太喜歡像她這類coser以「肉感」穿著來宣傳,使整個活動變質,也害得動漫迷因媒體報導後,被貼上情色的標籤。

▼「五十隻馬」作風大膽,擅長在鏡頭前擺出挑逗姿勢。(圖/取自網路)

關鍵字:五十隻馬事件五十隻馬うしじま開拓動漫祭FF19

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

搭捷運被鼓勵…生前被發現狀況差

才女林奕含離世 首部小說成遺作

生涯不敗 館長海陸底散打無敵

山難47天保命非奇蹟 雪羊:是..

悲慘過去 圖書館噁男當面打手槍

林奕含26歲殞落 談生病變人生..

死亡陷阱 瀑布洞穴找到梁聖岳!

網傳女作家父母聲明 出版社證實

外送便當少1個 老闆:自己來拿

即/林奕含過世 出版社再發最新..

推薦序/林奕含《房思琪的初戀樂..

林姓女作家遭「誘姦」能成罪?

怪醫之女 作家林奕含傳死訊

罹患重鬱 林奕含:對生命失去熱..

相關新聞

開拓動漫祭Cosplay爭奇鬥艷

ACG同人聖典開拓動漫祭(FF29)於本週末在台大體育館展出,第一天總計2200個攤位參展,主辦單位預估共有4萬人次進場,兩天約可達7萬人次,除了台灣創作者在開拓動漫祭展出、銷售自己的創作外,FF的另外一個重點也是Cosplay的集合地。

讀者迴響

熱門新聞

專訪/孔劉:請幫我向記者說抱歉

兒子驚見性愛片 忍痛揭姊父亂倫

梁聖岳:誰先掛掉,就吃對方的肉

恐涉妨害家庭 網肉誘姦師李國華

看社會/獸父酒後輪姦2女兒達3年

搜救費共15萬 梁聖岳:我自己付

余文樂養家17年:不希望太太工作

搭捷運被鼓勵…生前被發現狀況差

失蹤9天託夢在水溝 真找到遺體

失戀痛毆母牛出氣 打到吐血身亡

得知黃子佼年齡!孔劉瞪眼超驚訝

林奕含驟逝! 丈夫證實上吊自殺

孔劉一開房門...水劍蛋糕插在桌上

才女林奕含離世 首部小說成遺作

愛犬過世前在家裡各角落回顧停留

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【快速到貨 美味鮮嚐!】

團購美食冠軍,每10秒賣出一條「亞尼克生乳捲」,現正熱銷!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面