ETNEWS > 生活 > 生活 2012年02月6日 15:17

開拓動漫祭「五十隻馬事件」 Coser露屁屁促銷漫畫

生活中心/台北報導

第19屆開拓動漫祭(FF19)在台大體育館登場,動漫迷與創作人齊聚一堂進行交流。日本角色扮演模特兒(coser)也組團前來擺攤,但其中一名頗負盛名的coser「五十隻馬」(うしじま)竟直接脫去裙子、露屁屁促銷,令人看了好不害羞。

▼「五十隻馬事件」,女coser直接脫掉裙子賣漫畫。(圖/取自網路)

「五十隻馬」是台灣動漫迷給這位Coser的暱稱,因她的姓氏「牛島」(うしじま)日文發音與「五十隻馬」近似。她以在日本各大展覽活動「賣肉」聞名,總是憑著一身精湛的裸露服飾,如強調臀部曲線的「小褲褲」搶鏡頭;此外,她也深知男性的視覺喜好,擅長擺出各種挑逗撩人的姿勢。

▼「五十隻馬」FF18時的cos造型。(圖/取自網路)

「五十隻馬」在FF19攤位上促銷時,原本還穿著水手服上衣配黑短裙,但後來索性將裙子脫掉,只穿一條內褲就幫客人結帳,讓路過的動漫迷們想不多看一眼都難。

「五十隻馬事件」經報導後引發廣大討論,有動漫迷表示,其實不太喜歡像她這類coser以「肉感」穿著來宣傳,使整個活動變質,也害得動漫迷因媒體報導後,被貼上情色的標籤。

▼「五十隻馬」作風大膽,擅長在鏡頭前擺出挑逗姿勢。(圖/取自網路)

林口長庚爆40位醫師集體出走? 急診室沒有春天 1家4口圍毆護理師全GG

關鍵字:五十隻馬事件五十隻馬うしじま開拓動漫祭FF19

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70..

工作寫信加「辛苦了」 老闆告誡

高捷上忍不住! 壯男短裙女互摸

輔大正妹露南半球 畢業照引暴動

他結紮後PO照:這是我的輸精管..

娃娃半吊樓梯!外送員被廢墟嚇慘

比酒店狂 這間大學宿舍美炸了

援交妹教他術語 網:有些很敷衍

DIY染髮 她食指「焦黑」像中..

長庚醫師爆集體出走 院方慰留中

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO..

當朋友髮模花4000 上網才知..

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄..

醫師加油!正妹「帶長輩」看病 

相關新聞

開拓動漫祭Cosplay爭奇鬥艷

ACG同人聖典開拓動漫祭(FF29)於本週末在台大體育館展出,第一天總計2200個攤位參展,主辦單位預估共有4萬人次進場,兩天約可達7萬人次,除了台灣創作者在開拓動漫祭展出、銷售自己的創作外,FF的另外一個重點也是Cosplay的集合地。

讀者迴響

熱門新聞

神複製花甲 網友以為盧廣仲演的

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

容易「忘東忘西」的人才最聰明!

開會引爆炸彈 IS戰士炸死自己長官

即/男HTC手機爆炸 雙手噴血送醫

納豆「男友視角」放閃Hebe!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

賈靜雯「維持Bo妞神秘感」有原因?

雪莉脫了!《Real》18禁床戲外流

《流星花園》新F4選角曝光!

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面