ETNEWS > 生活 > 生活 2012年02月6日 15:17

開拓動漫祭「五十隻馬事件」 Coser露屁屁促銷漫畫

生活中心/台北報導

第19屆開拓動漫祭(FF19)在台大體育館登場,動漫迷與創作人齊聚一堂進行交流。日本角色扮演模特兒(coser)也組團前來擺攤,但其中一名頗負盛名的coser「五十隻馬」(うしじま)竟直接脫去裙子、露屁屁促銷,令人看了好不害羞。

▼「五十隻馬事件」,女coser直接脫掉裙子賣漫畫。(圖/取自網路)

「五十隻馬」是台灣動漫迷給這位Coser的暱稱,因她的姓氏「牛島」(うしじま)日文發音與「五十隻馬」近似。她以在日本各大展覽活動「賣肉」聞名,總是憑著一身精湛的裸露服飾,如強調臀部曲線的「小褲褲」搶鏡頭;此外,她也深知男性的視覺喜好,擅長擺出各種挑逗撩人的姿勢。

▼「五十隻馬」FF18時的cos造型。(圖/取自網路)

「五十隻馬」在FF19攤位上促銷時,原本還穿著水手服上衣配黑短裙,但後來索性將裙子脫掉,只穿一條內褲就幫客人結帳,讓路過的動漫迷們想不多看一眼都難。

「五十隻馬事件」經報導後引發廣大討論,有動漫迷表示,其實不太喜歡像她這類coser以「肉感」穿著來宣傳,使整個活動變質,也害得動漫迷因媒體報導後,被貼上情色的標籤。

▼「五十隻馬」作風大膽,擅長在鏡頭前擺出挑逗姿勢。(圖/取自網路)

20170818一起撩新聞 第150集 李彥慧(重播)

關鍵字:五十隻馬事件五十隻馬うしじま開拓動漫祭FF19

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

約砲碰上黑人 台妹戰4次想死了

機車汽燃費抽獎!第2波得獎名單..

窮女婿娶富千金 岳父霸氣幫忙

男友薪掉了!她發文反被勸別傻了

時速40撞壞整排車 三寶女哭窮

憲兵擋不住中年伯 網嘆開槍更慘

她拿男友杜蕾斯套這裡」:讚!

女三寶移車賠7萬!BMW衰挨撞..

偷保險套到超商廁所%%!店員暴..

夜市10元碳烤賺啥?加盟主揭密

板橋安全帽男雙腳打直「上」Ub..

「阮月嬌」饒舌 網笑瘋:口音太..

女神身材如「真人娜美」 男友曝..

下周雙熱帶系統「第二個威脅更大..

相關新聞

開拓動漫祭Cosplay爭奇鬥艷

ACG同人聖典開拓動漫祭(FF29)於本週末在台大體育館展出,第一天總計2200個攤位參展,主辦單位預估共有4萬人次進場,兩天約可達7萬人次,除了台灣創作者在開拓動漫祭展出、銷售自己的創作外,FF的另外一個重點也是Cosplay的集合地。

讀者迴響

熱門新聞

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

張小燕明知受訪者在說謊!

太妍胸部遭摸!驚恐大哭

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒殺

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

太妍印尼被摸胸「大哭影片」曝光

林宥嘉車上清唱《說謊》網以為播CD!

約砲碰上黑人 台妹戰4次想死了

南柱赫、李聖經分手了!

甄莉開火鍋店 每月3萬2找無人

機車汽燃費抽獎!第2波得獎名單出爐

孔劉秀流利英文 粉絲酥麻了

漂向北方mix光年之外無違和!

壯男遭棒殺!40親友衝警局討公道

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面