快訊/得罪「抖音老大」!直播主特斯拉遭潑漆砸窗...2煞落網

▲▼直播主愛車被人潑黃漆砸毀(紅圈),警方鎖定2人逮捕。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲直播主愛車被人潑黃漆砸毀(紅圈),警方鎖定2人逮捕。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市大同區一台特斯拉在11日遭車主發現被人砸毀,還被潑灑黃色油漆,事後被害人錄下影片表示「不要得罪抖音大哥」不然就會變成這樣,被害人通知警方到場,並提出毀損告訴,被害人認為是因為之前與其他直播主有嫌隙,所以才會被砸車潑漆,警方也在19日晚上6時許將2人逮捕到案。

警方調查,27歲的蘇姓直播主,在11日發現心愛的特斯拉電動車遭到潑漆、車窗還有被人持球棒敲擊砸毀的痕跡,當場拍下影片表示,「不要得罪抖音大哥、直播主,不然就會變成這樣」,警方獲悉後展開追查,並調閱監視器畫面,懷疑有2人涉嫌重大,持續追查逃逸行蹤。

警方鎖定2名40歲、33歲李姓男子涉案程度相當高,19日晚上6時許同步執行逮捕,分別在新北市蘆洲區、桃園地區逮捕2人,目前也將2人帶回北市警局大同分局釐清案情。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面