菲律賓女遊客屏東落水!沙拉灣瀑布溺斃

記者陳崑福、柯振中/屏東報導

屏東縣瑪家鄉12日中午12點多發生意外,3名菲律賓籍的遊客到瑪家鄉排灣村附近的瀑布遊玩,其中一名34歲的菲律賓籍女子突然落水失聯,屏東縣消防局獲報到場搜救,不過傍晚5點43分找到落水女子時,人已經明顯死亡。至於詳細案發原因為何,仍待進一步釐清。

▲▼沙拉灣瀑布。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲沙拉灣瀑布發生溺斃意外。(圖/記者陳崑福翻攝)

屏東縣消防局12日中午12點14分接獲報案,得知有3名菲律賓籍遊客到排灣村的沙拉灣瀑布遊玩,卻有名34歲女子不慎落水,於是立即出動瑪家分隊2車4人、特搜大隊2車6人及第一大隊1車2人,共計5車12人前往搜救。

▲▼沙拉灣瀑布。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲▼沙拉灣瀑布發生溺斃意外。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲▼沙拉灣瀑布。(圖/記者陳崑福翻攝)

消防人員下午3點17分抵達瀑布處,並且透過空拍機確認溺水者位置、開始向下切進。經過一個多小時的跋涉,成功將落水女子拉回岸邊,不過女子已明顯死亡。至於詳細案發原因為何,仍待警方進一步釐清。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面