議員吃迴轉壽司遇小強!爬上盤子舔醬汁...苗栗衛生局要查了 

記者劉人豪/苗栗報導

近日食安問題連環爆,除了蘇丹紅、寶林外,藏壽司近期被通報多起疑似食品中毒案件,而民進黨籍苗栗縣議員陳光軒,昨(14)日晚間到某迴轉壽司店用餐,竟目擊蟑螂爬到盤子上舔醬汁,讓他食慾全消、結帳後匆匆離開,並通知衛生局去做稽查。

▲▼             。(圖/翻攝自陳光軒FB)

▲陳光軒吃迴轉壽司遇到小強。(圖/翻攝自陳光軒FB)

[廣告]請繼續往下閱讀...

苗栗縣議員陳光軒在臉書發文,14日在苗栗某間迴轉壽司店用餐,用餐期間發現有隻小強爬上他的盤子舔醬汁,讓他食慾全沒了,「牠淡定的爬上了我的盤子很開心的舔著,我也很淡定的按下服務鈴跟店員說我不吃了……」,並說後面來的都不要了。

網友也留言,「這間我給他三次機會了,我都覺得我頭是不是撞到才去吃三次,三次都覺得一如往常的難吃」、「我曾經吃完一碗麵在湯底看見小強」、「天啊,我看到我會嚇瘋掉ㄟ超噁爛的啦」、「為什麼連鎖店來苗栗都很慘」、「之前大小事看到有人po盤子不乾淨就不敢吃了」。

陳光軒服務處說明,當時陳光軒總共點了九盤壽司,送到第八盤的時候發現有蟑螂,後續就像影片那樣蟑螂爬上來舔醬汁,於是第九盤也不想吃了,隨後跟店家反應後,最後兩盤不記入消費,而陳光軒也向衛生局反映,衛生局後續會去做稽查。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面