台中2騎士搶上班路口險擦撞 街頭開打!沉澱後不告了

記者鄧木卿/台中報導

台中市大雅區中科路與永和路口,上午7點多發生2名機車騎士街頭互毆案,52歲的魅姓男子與44歲黃姓男子為了趕上班,1人等停紅燈、一變換綠燈馬上衝出,1人是綠燈要轉紅燈時趕緊加速經過,不想再停下來等,2人因此差點擦撞,一下車馬上扭打在一起,魅男不堪被壓制在地,憤而報警,警方花了6小時才順利調閱到監視器,查出黃男身分,或許經過上班1天的沈澱,2人都不告了。

▲▼台中大雅上午有2名騎士街頭互毆。(圖/社會事新聞影音提供,下同)

▲台中大雅上午有2名騎士街頭互毆。(圖/社會事新聞影音提供,下同)

▲▼台中大雅上午有2名騎士街頭互毆。(圖/社會事新聞影音提供,下同)

被壓制在地的魅男報警後,由於當時正值上班尖峰時間,不但車流量多,車速也很快,加上魅男描述的時間又慢了1個多小時,讓員警花了6小時調閱沿路監視器,才順利看出黃男車牌,查出身分。

或許是當時趕上班一時氣不過,2人經過1天沈澱後,都表示不願提告;不過,警方仍傳喚到案說明,並依社會秩序維護法函送偵辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面