網搜 網搜焦點

院子裡有人浮在半空中!經過一看驚呆「是怪奇物語」

記者周偉承/綜合報導

時間過得很快,2022年也已經要邁入10月,而無論國內外,在10月最有名的節日便是萬聖節了!除了打扮成各種妖魔鬼怪或電影人物外,也少不了恐怖造型擺設,有民眾便在自家還原了《怪奇物語》麥克絲漂浮空中的場景,讓網友紛紛驚訝問道「怎麼辦到的」?

抖音網友日前上傳影片,分享美國居民的萬聖節佈置,沒想到其中一戶竟然完美還原了《怪奇物語》中麥克絲浮在半空中的經典恐怖橋段,影片中可看到被打扮成劇中角色的等身大人偶飄在半空中,但卻沒拍到任何繩索等吊掛工具,網友們除了驚呼並好奇「是如何辦到的」以外,也紛紛投入劇情中,要旁邊的人趕快播放Kate Bush的《Running Up That Hill》來拯救麥克絲,只可惜到現在還未能知曉這個機關的秘密。

@horrorprops ♬ Stranger Things - Kyle Dixon & Michael Stein

▲晚上經過看到這幕肯定會嚇到腿軟吧!

美國知名恐怖科幻影集《怪奇物語》從第一季開始便大受歡迎成為超紅神劇,網路上對於劇情的討論始終都有一定的熱度,而第四季出現的新反派「威可那」憑空殺人的恐怖橋段更是嚇到不少影迷。

在故事中,威可那可透過侵入意識的方式傷害人們,甚至能使人們憑空浮起,在半空中將四肢折斷,殘忍殺害對方,而主角之一的麥克絲在劇情中後段便險遭毒手,靠著同伴們透過她喜愛的音樂的引導才暫時脫離險境。

▲這經典的橋段也連帶讓《Running Up That Hill》這首歌再次翻紅!

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面