早知陳修將偷吃22歲女友!妻仍焦急請律師「要救老公」

記者唐詠絮、陳羿妏/彰化報導

知名遺體修復團體「76行者美容修復團隊」總召集人陳修將15日涉嫌於摩鐵殺害22歲胡姓女友,今日凌晨被收押禁見。外傳陳修將疑為躲避金錢債務糾紛,與女友住進汽車旅館避風頭長達7天,不過,有知情人士透露,胡女疑被另一名男子追求,研判陳修將為此吃醋,在摩鐵與胡女談分手時爆發爭執,因而失手害死對方。此外,據了解,陳修將並非首次「劈腿」,且妻子其實都知情。

▲陳修將女友身上還有舊傷 高大成看「關鍵2點」推測人早死了。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲陳修將遭收押禁見。(圖/記者唐詠絮翻攝)

起初,陳修將否認犯案,直到當日晚間偵訊後,才坦承有徒手拉扯胡女的頭髮撞擊、甩對方巴掌。然而,陳修將過去營造愛家形象,但臉書社群平台近來卻少見與妻女的合照,現又傳出涉嫌殺害22歲胡姓女友,震驚外界。據知情人士透露,胡女疑有其他人在追求,2人感情生變,才住進摩鐵談分手。另外,胡女曾被陳修將打過巴掌,惟具體時間不清楚。

《東森新媒體ETtoday》進一步追查,外傳胡女其實是陳修將開設的禮儀公司員工,但員工並不曉得胡女的存在,而陳修將妻子則很擔心丈夫,現在要請律師幫忙老公打官司,只盼外界不要再干擾他們,也擔心一對孩子受到威脅。

另外,陳修將父親在事件曝光後,更是整夜睡不著,仍相信兒子是清白的,現在只盼兒子歸來。

▼陳修將涉嫌殺害22歲胡姓女友。(圖/翻攝陳修將臉書、胡女臉書)

▲▼陳修將涉嫌殺害22歲胡姓女友,現遭收押禁見。(圖/翻攝陳修將臉書、胡女臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面