幼兒園師2字戰翻了!媽怒控女兒被「嫌麻煩」 網一看聯絡簿秒打臉

▲▼             。(圖/翻攝自靠北幼稚園)

▲媽怒控女兒被老師嫌麻煩。(圖/翻攝自靠北幼稚園)

記者黃可昀/綜合報導

3歲小孩去上幼兒園哭不停,教保員竟然直接在聯絡簿嫌「麻煩」?一名媽媽抱怨,女兒今年剛上小班前的「尿布班」,教保員反映女兒在學校會一直哭,還會哭到尿褲子也不敢講,不過結尾加了2個字「麻煩」,讓她看了頓時火冒三丈。

原PO在臉書社團「靠北幼稚園」匿名表示,「身為一位教保員,什麼叫『麻煩』!沒耐心就不要誤人子弟!」昨天簽女兒聯絡簿看見教保員寫下,孩子早上喝水時坐在旁邊哭,又把褲子尿濕了,「老師詢問怎麼了都不說,就是一直哭哭,麻煩。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO讀到最後一行「麻煩」2字瞬間爆氣,為人師表卻嫌3歲孩子哭鬧很「麻煩」,她自稱女兒在上學前很會表達又體貼,大小便都會主動說,「自從去學校後退化行為非常的嚴重,都用哭的,不發一語,常尿褲子」,她都還沒去學校關心狀況,就先收到教保員嫌麻煩的留言,「(這間)還要抽籤才能讀的呢!想必是想紅吧!難道是為了賺錢而不篩選教保員的素質嗎?有夠誇張!」

▲▼             。(圖/翻攝自靠北幼稚園)

▲網友指出照片不夠完整,麻煩後面可能還有字。(圖/翻攝自靠北幼稚園)

網友看完以後幾乎一面倒認為,「麻煩」後面應該還有字沒寫完,原PO貼出的照片不完整,另一個格子可能還有寫東西,「麻煩什麼我覺得後面應該還有下半句」、「要不要先把整頁聯絡簿拍完全呢?我相信老師再怎麼不耐煩也不至於這麼直白才對⋯」、「可能是沒寫完寫到隔壁頁(然後被斷章取義),或是突然要去忙所以沒有把剩下的話寫完」、「家長了解完整再來靠北,沒有老師要跟你槓上抱怨還畫表情符號裝可愛的」,「比較像要說,麻煩媽媽多帶幾件換洗衣服之類的。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面