「鐵砂大亨」成桶屍 兒拿清香哭喊爸!颱風天竟放晴

張兒(左)手拿香向鐵桶祭拜,祈求父親能協助警方破案。(東森新聞提供)

▲張兒(左)手拿香向鐵桶祭拜,祈求父親能協助警方破案。

圖文/鏡週刊

13年前,在菲律賓擁有鐵、錳、金等十多種採礦權,被稱為「鐵砂大亨」的台商張子能,返台參加一場餐會後卻人間蒸發,事後證實張男因公司股東間的糾紛慘遭殺害成為桶屍;檢警偵辦期間靈異傳聞不斷,讓檢警人員感到冥冥之中有股力量,指引專案小組為死者申冤。

當檢警大批人馬押著孫男來到棄屍地點,在附近養鴨的鴨農見狀好奇上前詢問,現場人員告知來意後,該名鴨農竟也語出驚人地表示,之前也曾夢見有一個人遭到3、4人追殺,醒來後覺得毛毛的,還特別到林邊大排焚香祭拜,沒想到如今真有屍體被沉在大排內。

鐵砂大亨張子能因與股東間的糾紛,慘遭設局在車上被勒斃。

由於搜尋屍體當日,受到颱風外圍環流影響,現場仍不時下著陣陣大雨,導致水中能見度極低,讓尋屍過程相當不順;但靈異的是,張男兒子抵達現場時,一名老刑警要他手拿清香呼喊父親名字後,現場大雨就戛然而止,搜救人員再帶著強力磁鐵入水搜尋,竟也奇蹟似地吸附到封屍鐵桶。

▼張兒在現場焚香祭拜後,搜救人員將強力磁鐵丟入水中尋找藏屍鐵桶。

張兒在現場焚香祭拜後,搜救人員將強力磁鐵丟入水中尋找藏屍鐵桶。(東森新聞提供)

最後由10多名壯漢合力將鐵桶拉上岸,天空才又再度降下大雨,事後檢警開鑿鐵桶,只見張男早已血肉模糊,成為片片屍塊,死狀極其悽慘。


更多鏡週刊報導
【桶屍頭七怪談3】就是要他的命! 股東雇凶從菲律賓殺回台灣
【桶屍頭七怪談】商業糾紛遇害慘成桶屍 鐵砂大亨命案靈異多
【桶屍頭七怪談1】深夜家門口顯靈 百億孝子頭七返家與母訣別

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面