網紅出遊離奇失蹤!報案錄音檔曝「她被狂打巴掌」 未婚夫也消失

▲▼美國YouTuber裴蒂托(Gabrielle

▲美國YouTuber裴蒂托和未婚夫勞德里出發公路旅行後失蹤。(圖/翻攝自IG/gabspetito)

記者張方瑀/綜合報導

美國22歲網紅裴蒂托(Gabrielle "Gabby" Petito)和未婚夫勞德里出發公路旅行後離奇失蹤。猶他州警方20日公布的一段報案錄音檔則顯示,有民眾曾目睹勞德里在路邊打了裴蒂托好幾個巴掌,讓目前仍然膠著的案情,有了新的線索。

根據CNN報導,裴蒂托在2020年7月和勞德里(Brian Laundrie)訂婚後,兩人在今年6月開著一輛白色露營車出發公路旅行,沒想到勞德里在9月11日獨自返家,而裴蒂托的家人在8月30日收到最後一封訊息後,她就離奇失蹤至今。結果,勞德里在返家後三天,跟父母說他要出去健行後,人也至此消失無蹤。

依據聯邦調查局(FBI)最新說法,已於懷俄明州大提頓國家公園(Grand Teton National Park)尋獲一具女屍,特徵與裴蒂托相符,預計21日會公布驗屍結果。

▲▼美國YouTuber裴蒂托(Gabrielle

▲▼警方公布兩人爭吵後報警畫面。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼美國YouTuber裴蒂托(Gabrielle

猶他州警方20日公布了一段報案錄音檔,有目擊者報案指出,看到兩人在路邊爭吵,男生還打了女方巴掌,並在電話中提到對方是開著一輛白色的佛州車牌露營車,「我們開車經過時,那位先生正在打女生巴掌,然後我們停下來看,他們在人行道上追逐,接著男生又打了她,兩人又跳上車走了。」隨後警方也有到場處理。

猶他州警方上星期發布一段8月12日交通攔查隨身攝影機畫面,可見裴蒂托哭著描述她與勞德里之間的爭吵,直言有時2人的口角衝突會演變成肢體暴力,當時警方建議兩人分開過夜,兩人也未對彼此提出更進一步的指控。

▲▼美國YouTuber裴蒂托(Gabrielle

▲當時警方建議兩人分開過夜,兩人也未對彼此提出更進一步的指控。(圖/達志影像/美聯社)

接著一個透過裴蒂托電子郵件信箱註冊的Youtube頻道在8月19日上傳了一段影片,影片中記錄著兩個人旅行的一切,目前觀看數已超過320萬。然而,裴蒂托的Instagram在8月25日上傳完最後一張沒有標記地點的照片後,就完全停止更新。

北港警方表示,裴蒂托在旅行期間固定每星期會和家人通話3次。她的母親施密特(Nicole Schmidt)表示,她在8月24日接到女兒電話說,他們正準備前往懷俄明州的提頓山(Teton);接下來幾天施密特和女兒又互通了幾封訊息,最後一封則是停留在8月30日,訊息上寫著「優勝美地國家公園沒有開放」。但現在施密特也懷疑,這封訊息並非女兒發的。

▲▼美國YouTuber裴蒂托(Gabrielle

▲裴蒂托在公路旅行期間也不斷發文。(圖/翻攝自IG/gabspetito)

另外兩名Youtuber也提供了新的線索,他們在頻道中公布了一段8月27日下午6時至6時30分左右的GoPro影片,他們當時同樣開著露營車在大提頓國家公園內尋找停車點,「我們看到一輛同樣掛著佛州車牌的白色露營車,原本想停下來打招呼,但裡面是全黑的,一個人都沒有,看起來像是被遺棄在那邊,但我們也認為車主可能是出去散步了,或是在裡面乘涼,沒有把門打開,所以我們也就開走了。」

聯邦調查局20日搜索了勞德里位在佛州北港(North Port)的住處,他的父母也被帶走審問;據悉,聯邦特工從家中拿走了部分物品,同時將一輛福特敞篷車拖走。另外,調查人員持續尋找勞德里的下落,目前集中搜索住家附近的一處自然保護區。

►正妹YouTuber離奇失蹤!和未婚夫甜蜜出遊驚傳家暴 遺體疑尋獲

《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬尾妹15秒舉重「晃動驚天」害羞甜遮鏡頭!老司機暈整天

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面