花蓮大、小貨車對撞!小貨車車頭全毀 駕駛與乘客重傷送醫

▲大貨車與小貨車在台11線32公里處發生對撞,小貨車男性駕駛與女乘客受傷送醫急救。(圖/鳳林分局提供,下同)

大貨車與小貨車在台11線32公里處發生對撞,小貨車男性駕駛與女乘客受傷送醫急救。(圖/鳳林分局提供,下同)

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮台3日上午發生一起嚴重車禍,一輛大貨車與小貨車在台11線32公里處發生對撞,造成自小貨車男性駕駛及副駕駛座女乘客受傷,車頭幾乎全毀,二人被送往花蓮慈濟醫院急救。

▲大貨車與小貨車在台11線32公里處發生對撞,小貨車男性駕駛與女乘客受傷送醫急救。(圖/鳳林分局提供,下同)

小貨車受劇烈撞擊,車頭幾乎全毀。

花蓮鳳林分局3日上午10時許接獲報案,在台11線32公里處發生交通事故。經員警到場了解係營業大貨車與自小貨車對撞事故,造成自小貨車男性駕駛腹部及腳部嚴重受傷,副駕駛座女乘客腰部受傷,兩人均送往花蓮慈濟醫院救治。

鳯林分局表示,營業大貨車駕駛無受傷及酒駕情事,雙方均有合格駕照,員警已依程序完成現場測繪蒐證,肇事責任將待送行車事故鑑定委員會分析,釐清肇責。

►腦公!你不可以賴帳喔

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面