視訊東奧選手被吳沛憶批「不尊重」 柯文哲:大家開心就好

▲▼台北市長柯文哲、台東縣長饒慶鈴。(圖/記者袁茵攝)

▲台北市長柯文哲、台東縣長饒慶鈴。(圖/記者袁茵攝)

記者袁茵/台北報導

台北市長柯文哲2日晚間PO出與設籍北市的東奧選手視訊影片,台北市議員吳沛憶痛批「看完一把火」,認為像是小時候最討厭的硬要聊長輩,包括沒話題就扯年紀,甚至講話重點都是自己。對此,柯文哲3日回應,看到小朋友很開心,大家開心就好。

吳沛憶3日於臉書指出,睡前看到柯文哲視訊選手加油影片,運動盛會都是好事,但她看完整個一把火,「選手休息時間寶貴,聊天請準備好嗎?完全就是小時候最討厭、不認識硬要聊的長輩欸!」

吳沛憶認為,柯文哲講話重點都是自己,沒話題就扯年紀,「李智凱幾歲不會去google?」還跟運動選手說長得帥、去演藝圈發展有前途,「你到底知不知道你在跟誰講話?你知道人家今天可以站上最高殿堂,一路多少付出犧牲苦練?你怎麼敢?你有什麼資格説這種話?」不管選手本人介不介意,這個發言就是地獄,私人對話便罷,做成影片公開傳播就是社會毒瘤。

柯文哲3日出席「台北x鳴日號x台東x熱氣球」活動,被問到影片被吳沛憶批評不尊重、聊天像沒準備?柯文哲回應,「沒有啦!如果聊天還要準備,那就不叫聊天,那叫演講!看到小朋友很開心,就這樣,大家開心就好。」

▼吳沛憶批柯文哲視訊為奧運國手加油,都在講自己。(圖/翻攝吳沛憶臉書)

▲▼吳沛憶批柯文哲視訊為奧運國手加油,都在講自己。(圖/翻攝吳沛憶臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地震突襲!老公秒醒護妻逃離屋 網讚:最閃的影片...嫁對人了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面