雨彈猛攻「龜山變汪洋」 驚人畫面曝光!水淹到車身...路人全看傻

記者曾筠淇/綜合報導

受到西南風增加與低壓帶影響,今日中南部整天有雨,北、東部午後有雷陣雨。稍早粉專「記者爆料網」就貼出林口長庚外的影片,因為午後大雨狂炸,結果路面大淹水。而網友看到這驚人的畫面後,也直呼大家一定要小心!

臉書粉專「記者爆料網」貼出影片,從畫面可見,龜山區的林口長庚附近大淹水,車子的輪胎幾乎已經看不見,街道瞬間變成一片汪洋,而站在屋簷下的民眾則是傻眼望向路上。

驚人畫面曝光後,網友也紛紛留言回應,「長庚現在在淹水嗎」、「一停車就gg了」、「注意安全」、「現在極端氣候,正常的排水系統都會直接超出負荷」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼林口長庚附近淹水。(圖/翻攝自Facebook/記者爆料網)

▲林口長庚附近淹水。(圖/翻攝自Facebook/記者爆料網)

中央氣象局下午1時許發布豪、大雨特報,針對新北市發布大雷雨即時訊息,持續時間至14時30分止,另針對桃園市、新竹縣、苗栗縣發布大雷雨即時訊息,持續時間至14時45分為止。

氣象局表示,西南風影響及午後對流雲系發展旺盛,易有短時強降雨,南部、新竹以北地區及各地山區有局部大雨發生的機率,請注意雷擊及強陣風,山區請慎防坍方、落石及溪水暴漲,低窪地區請慎防積水。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「暗黑周子瑜」西門町被逮!整棟旅館「18禁服務」…加500再一次

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面