高雄警摸魚衝「祕密基地」爽過30分鐘 脫罩抽菸下場曝

▲高雄市三民二分局陽明派出所一名嚴姓員警,被民眾直擊脫口罩抽菸,還有怠勤             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄市三民二分局陽明派出所一名嚴姓員警,被民眾直擊脫口罩抽菸,還有怠勤 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市警察局三民二分局主動發布懲處新聞,表示分局內一名嚴姓員警在巡邏期間,在處理民眾糾紛之後,竟然到一間廟宇停留30分鐘,期間還被民眾直擊脫口罩抽菸,事後被投訴到媒體,三民二分局決定將這名員警記過一次,同時調整服務單位。

三民第二分局一名50歲的嚴姓員警在28日晚間七點到九點進行巡邏服務,大約在七點多左右接獲派遣令前往處理民眾糾紛案件,就在處理結束之後,前往轄區一間宮廟,停留30分鐘,期間還被民眾目擊沒有戴口罩,直接在廟埕抽菸,民眾拍下照片之後,向媒體投訴。

▲高雄市三民二分局陽明派出所一名嚴姓員警,被民眾直擊脫口罩抽菸,還有怠勤             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲嚴姓員警被民眾直擊的怠勤地點             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

分局接獲通報經過調查之後,就在29日中午發布新聞稿表示:「有關嚴員未戴口罩一節,經分局查證屬實,已經於28 日由嚴員隸屬單位陽明派出所開立高雄市政府違反傳染病防治法案件舉發通知書,並移市府衛生 局裁罰。同時勤務中怠勤 30 分鐘,核予記過一次,並調整服務單位。

女孩想要的都在這

【更多新聞閱讀】

等了7個月才有捐款!疫情禁參訪 安置家暴幼嬰「小天使」求救 

立委嗆「兒醫」懂混打?網紅醫回擊:侮辱我兒科專業就不行!

流氓藥師驗尿報告自清!「呼麻歌手」2字回應 網友歪樓:喊阿伯

高雄極毒傳播者6天跑4趟藥局 狂買特殊交友輔助品到過真愛館

高雄特殊交友圈爆極毒傳播者 陳其邁急喊:快找台北神秘X men

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面