讚楊勇緯「太厲害了!」 林義傑揭竊賊夜闖柔道館下場

▲▼楊勇緯。(圖/路透社)

▲楊勇緯為我國拿下首面柔道獎牌。(圖/路透社)

實習記者黃品臻/綜合報導

台灣柔道好手楊勇緯昨(24)日在東京奧運一路過關斬將,最終在男子60公斤級冠軍戰奪下銀牌,超馬好手林義傑比賽前也在臉書為他加油打氣,同時還附上了一則發生在台北體院柔道館的小故事。

林義傑昨晚在粉絲專頁上替楊勇緯打氣,大讚他「太厲害了~你們說是嗎」。他也在貼文中表示,看到楊勇緯就想起班上柔道同學的故事,「真搞笑,應該沒人聽說打人被校長記功」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

林義傑寫道,「小偷闖學校柔道館偷東西,結果,三更半夜吵醒正在道館睡覺的同學,小偷想跑也跑不了,馬上被壓制,就去警察局派出所了」。他直言,小偷要到台北體院的柔道館偷東西,也沒想過半夜兩點會有人在裡面睡覺,似乎也在稱讚運動員們日以繼夜地辛勤練習,每一面獎牌都來之不易。

林義傑最後也不忘再補一句「楊勇緯,讚啦」。網友們看完後紛紛留言,「太可愛的故事了吧」、「去柔道館偷東西,這勇氣到底誰給他的」,另外也有許多網友對楊勇緯奪得銀牌一事發表評論,「雖然拿銀牌,但在我們國人心目中是金牌!」、「當男人奪牌時94帥」、「從早戰到晚,新一代的戰神出現了」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

確定不是狗?三花貓短腿狂奔XD 超大力氣拖奴才:到底是誰被遛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面