快訊/桃園快遞員「1傳3」!多親友住同社區 市府緊急擴大採檢

▲▼      桃園0715疫情說明記者會       。(圖/翻攝鄭文燦臉書)

▲桃園0715疫情說明記者會 。(圖/翻攝鄭文燦臉書)

記者陳韻如/桃園報導

桃園市15日新增3例確診個案,連續2天超越新北市的2例。對此,市長鄭文燦下午召開疫情說明記者會表示,其中案15444、15445為13日公布的快遞員親友,目前整個家族累計4人確診,而由於不少親友住在同社區,目前市府也已針對家庭社區擴大採檢,嚴防社區感染的風險。

鄭文燦表示,案15444、15445為13日公布的快遞員(案15406)的哥哥及姪子,目前整個家族累計4人染疫,而由於這個家族有不少親友居住在同個社區內,市府緊急針對社區擴大匡列了62人採檢,而職場也匡列了59人,目前結果均尚未出爐,另外市府也呼籲曾近距離接觸者能夠進行居家隔離。

[廣告]請繼續往下閱讀...

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妹子鑽縫撞歪汽車後照鏡小手狂揮 他降車窗淡定調回...網:肯定很正

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面