帥哥陪睡!奶爸曝擺「1東西」嬰兒止哭鬧...網笑翻:會不會認錯爸

▲止哭妙招。(圖/翻攝自爆笑公社2)

▲奶爸自豪自己的止哭妙招。(圖/翻攝自爆笑公社2)

實習記者周依儒/綜合報導

小嬰兒哭鬧不止常讓爸媽受不了,尤其是怎麼哄都不能止哭最是頭痛!就有一名奶爸發現了讓寶寶止哭的妙招,他只要把「這東西」放在嬰兒旁邊,小嬰兒立刻就會停止哭鬧,讓他開心po網分享,讓不少網友搞笑問,「會不會認錯爸爸?」

這名家長在臉書社團「爆笑公社2」貼出一張照片,附文寫道,「自從有了它,我孩子不再哭和鬧。」照片中只見嬰兒旁邊有一個印有動漫帥哥的枕頭,枕頭上的帥哥身穿黑色V領T恤,隱約露出肌肉線條,深邃的大眼和挺鼻極為迷人。

[廣告]請繼續往下閱讀...

奶爸將枕頭放在嬰兒旁邊,枕頭上的帥哥單手撐著頭側躺,彷彿就躺在嬰兒旁邊一樣;而小嬰兒也目不轉睛的盯著枕頭上的帥哥看,都不哭鬧,讓原PO超自豪自己想出的止哭妙招。

貼文一出立即引發熱議,許多網友搞笑表示,「男寶寶有用嗎?」、「原來是小葵」、「是女寶寶嗎?看來是愛帥哥的部分」、「小孩長大後會不會叫枕頭爸爸」、「小孩看到爸爸本人會哭,說這是路人甲」、「等等.....她會不會....以後認為哪個才是爸爸」、「以後會不會以為這個才是他爸」、「爸爸24小時陪睡」。 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

132萬網紅患淋巴癌!淚訴:手口都潰爛  消失7個月「頂憔悴凹臉現身」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面