大叔搭火車脫口罩大暴走!原來他是累犯 恐噴飛1.5萬   

▲台鐵彰化鐵路警察局。(圖/ETtoday資料圖)

▲台鐵彰化鐵路警察局。(圖/ETtoday資料圖)

記者唐詠絮/彰化報導

全國三級警戒,彰化火車站人員發現1名林男(51歲)3度不戴罩站在月台上等著要搭火車,怕造成防疫破口,勸他拿起口罩戴起來,前2次都會戴上,這次卻是大暴怒怎麼說不願意配合,最後只好通報鐵路警察到場,林男才坦承錯了,也願意將口罩戴上,仍被依違反《傳染病防治法》函送衛生局裁處,最高可處1萬5千元罰鍰。

▲男子沒戴口罩蹲超商門口扒便當。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲洪男蹲在超商前吃便當。(圖/記者唐詠絮翻攝)

彰化警方從5月份以來,取締不戴罩逛大街,就屬北斗鎮戴紅花母女最「盧」,任攤商好說歹說,都說不聽,別人要拿口罩給她們也無動於衷,警方最後只好將她們函送;5月底二林鎮1名洪姓男子不戴口罩蹲在超商前吃便當,警方前往規勸,還指控員警騷擾,被依違反社維法開罰12,000元,不禁讓警方跟民眾傻眼,為了大家好「戴上口罩有那麼難」。

▲紅花媽媽不戴口罩上街。(圖/翻攝自Facebook/北斗人大小事)

▲紅花媽媽不戴口罩上街。(圖/翻攝自Facebook/北斗人大小事)

彰化火車站員遇到有民眾不戴罩,只能先勸導,像林男這樣無視三級警戒疫情嚴峻,恣意的不戴口罩,不講理又不配合的蠻橫態度,最後動用警力,他的態度才放軟,坦承錯了,但一切為時已晚,林男因此被函送,一片口罩的代價高達15,000元。

台北出大事了「712解封無望」?日本人卻佩服我們44天強控疫情 鄉民知道原因

女孩要的都在這裡

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面