整形要「威塑」變「微笑」 美妍館負責人唬弄抽脂術詐介紹費

▲▼整形,鼻子             。(圖/取自免費圖庫/Pexels)

▲美妍館負責人涉嫌為了介紹費,騙女客人花大錢做抽脂,實際上醫師施做的是較便宜的手術。(示意圖/Pexels)

記者劉昌松/台北報導

台北市1間美妍館負責人黃姓女子,涉嫌為了賺取整形仲介抽成,向客人佯稱可介紹醫師進行「威塑」抽脂手術,客人花了23萬元抽完後,才發現自己接受的其實是另一種比較便宜的「微笑」抽脂,2種手術使用的機器完全不同,價差約5、6萬元,台北地檢署調查後,認定黃女為了賺取60%抽成而騙人,依詐欺罪起訴黃女。

起訴指出,黃姓女子是台北市東區某在2018年底到2019年初左右,向楊姓女客人推薦,可以介紹到附近的整形診所,接受「威塑」抽脂手術,楊女信以為真,在2019年2月12日到診所,接受醫師進行肚子和大腿環抽手術,費用23萬元。

楊女手術後,上網查了一下幫她抽脂的醫師資料,赫然發現醫師在診所網頁上的簡歷,並沒有在幫人做「威塑」抽脂,追問之下才發現,原來自己做的是比較便宜的「微笑」抽脂,憤而委由律師控告黃女詐欺,黃女則否認騙人。

但醫師證稱,「微笑」、「威塑」手術用的是不同的抽脂機器,他當時是借別人的診所空間進行手術,而那間診所只有「微笑」抽脂機,2種手術價差約5、6萬元,黃女介紹客人可抽成60%,檢察官根據LINE對話紀錄等證據,認定黃女為了賺取較高的抽成,向客人佯稱進行較昂貴的抽脂術,涉嫌詐欺取財罪。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

信義區街頭露乳呢喃「我被XX了」 恍惚女被警攔下送醫驚揭狼蹤

信義區恐怖天橋!撿屍狼臉埋胸前 她驚醒呼救竟爆不堪內幕

獨/南檢驚爆「疫苗打了」 全國檢方昨才准列冊「那要辦好心肝嗎」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泰網美在家直播做飯與粉絲互動 突然臉色慘白...下秒「昏倒暴斃」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面