NCC提報廣電新聞第一線工作者2174人優先打疫苗

▲▼交通部,NCC大樓,通傳會。(圖/記者邱倢芯攝)
NCC通傳會。(圖/資料照片)

記者陳世昌/台北報導

NCC爭取第一線新聞工作人員優先施打新冠肺炎疫苗,發言人翁柏宗表示,已提報2174人名單給疫情指揮中心,其中包括中天新聞第一線工作者。

翁柏宗說,這次名單是以NCC主管的廣電三法所屬的無線電視台、衛星電視台、廣播電台、有線電視台等媒體從業人員,名單是是透過衛星電視頻道公會匯整各電視台資料,是以第一線從業人員為主,範圍相當廣,再由指揮中心做最後專業認定。

NCC也注意到,中天新聞雖然沒有新聞台,但新聞工作者有與其他媒體一起輪值,所以也有一起列入名單,NCC關注新聞工作者安全,沒有預設立場。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

全裸秀龍紋身!23歲正妹刺青師 「圓Q美尻」藏不住...IG讚數爆炸狂洗

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面