2個月被偷3次!高雄攤商慘丟80隻雞 警一招逮偷雞賊

記者黃子倩/高雄報導

偷雞賊多次下手偷同一個攤位!高雄林園分局忠義派出所今年5、6月連續接獲被害人多次報案,指出他放在市場攤位冰箱內雞隻遭人偷竊,經警方調閱監視器發現這幾次的偷雞賊都是「同一人」,循線掌握竊賊動向後,隨即前往竊賊住處埋伏,順利將偷雞賊帶回派出所法辦。

▲▼連續偷雞賊犯案,林園分局忠義警迅速查緝到案。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲大寮區出現偷雞賊連續犯案,員警調閱監視器迅速將人查緝到案。(圖/記者黃子倩翻攝)

警方指出,冷凍雞隻多次被偷的被害人本身在大寮區一處市場擺攤,老闆平時習慣將雞肉鎖在攤位內的大冰箱裡,沒想到這習慣竟然被竊賊盯上,多次前往同一攤位破壞冰箱偷雞肉,老闆說,他光是12日就被偷走30隻雞,3次被小偷光顧總共損失約80隻雞!

老闆不堪損失前往轄區內的忠義派出所報案,經警方調閱監視器發現這3次的偷雞賊都是同一人,且他每次犯案都是騎乘腳踏車前往,得手後就將偷來的雞隻掛在把手後騎車離開,警方掌握竊賊動向後,前往他的住處逮人,最後順利將這名偷雞賊逮捕歸案。

▲▼連續偷雞賊犯案,林園分局忠義警迅速查緝到案。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲大寮區出現偷雞賊連續犯案,員警調閱監視器迅速將人查緝到案。(圖/記者黃子倩翻攝)

偷雞賊屢次犯案,仍栽在警方手中遭函送法辦!防疫期間警方仍持續查緝不法,宵小千萬不要心存僥倖,更不要覺得偷小東西警方不重視,只要是民眾的損失,警方皆會視民如親,定將宵小查緝到案。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

更多新聞:

高雄旗山「媽祖x警察」再度跨界聯名!推最強護身符2.0保平安

提前慶祝警察節!高雄警友辦事處贈「防疫背包」超實用

慶端午!高雄內門總鋪師親送150顆燒肉粽 旗山警讚:暖心又暖胃

高雄男討18萬債務不成!蛋洗雞排攤 再開宣傳車貼母子照嗆聲

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

工人整地「巨大雨傘節」爬上怪手 他估超過1.5公尺!網:山神化身

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面