捷運大消毒!化學兵「包緊緊」低頭噴灑 網友感動:天氣熱好辛苦

▲▼昆陽站正在消毒中。(圖/民眾提供)

▲昆陽站正在消毒中。(圖/民眾提供)

記者曾筠淇/綜合報導

新冠肺炎本土疫情延燒,為了有效防堵,許多地方都開始大消毒。稍早就有民眾發現,捷運昆陽站內有許多消毒人員正在執行消毒工作;此外,也有網友發文表示,早上8時許有在捷運北投站看到化學兵在消毒。消息一出,引發外界熱議。

為了遏止病毒蔓延,新北市長侯友宜日前就宣布14日早上10時起,要消毒全新北市,其中就包含公共場所、餐廳、夜市等地方。而稍早,也有民眾撞見至少4名消毒人員全副武裝的消毒捷運昆陽站的月台。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/台北之北投幫)

▲除了藍線,紅線也有人在消毒中。(圖/翻攝自Facebook/台北之北投幫)

除此之外,還有網友在臉書社團「台北之北投幫」上分享,早上8時10分有化學兵在消毒北投捷運站。貼文曝光後,吸引些許網友回報,「剛剛經過芝山也有」、「奇岩也有」、「新北醫院也有!應該是全區消毒」、「忠孝復興站也有」、「剛剛在奇岩站也有看到,辛苦他們了」。

不少人也紛紛感謝辛苦的消毒人員,「真的很感謝這些人這麼辛苦,我們也要努力宅在家,配合所有防疫措施,大家加油」、「化學兵真的辛苦了」、「好辛苦!這麼熱我穿短袖就受不了,他們還包那樣」、「辛苦了!感謝」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

第一次做臉!黑頭粉刺飽滿噴發 壓下去「巨大鐘乳石」瞬間彈出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面