基隆驚傳命案!泰男「一刀刺心」同鄉當場慘死 血濺滿宿舍

記者郭世賢、陳羿妏/基隆報導

基隆市七堵區某公司員工宿舍昨(14日)晚間8時許驚傳一起命案!是發當時三名泰籍移工因故發生口角,孰料,其中一名班姓男子持刀刺殺沙姓同鄉,造成沙男左胸大量出血,不幸身亡。目前班男訊後被警方依傷害致死罪送基隆地檢署偵辦。

▲▼基隆命案。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲班男刺死身為同鄉的沙男。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

警方調查,班男(55歲)昨晚於宿舍內與同為泰籍的沙姓、查姓員工發生爭執後,持枕頭下方的水果刀反擊,因而刺中沙男左胸口,經救護人員送醫,沙男到院前即身亡。

▲▼基隆命案。(圖/記者郭世賢翻攝)

警方獲報到場後,立即將行兇的班男逮捕,並查扣涉案水果刀,不過,班男於奪刀過程時臉部、右腳也受到挫傷,但意識清楚,隨後由警方戒護就醫,並通報泰國在台辦事處。

對此,警方也說明,雙方爭執原因仍持續釐清當中,目前訊後依傷害致死罪嫌,將班男移送基隆地檢署偵辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面