新北某專科學生傳染疫「部分班級停課」 學生不滿洗版

▲▼新北某專科驚傳有學生確診。(圖/翻攝Dcard)

▲新北某專科驚傳有學生確診。(圖/翻攝Dcard,下同)

記者葉國吏/綜合報導 

本土疫情延燒,新北市某間專科學校傳出有學生確診,但校方不透露任何訊息,造成學生恐慌,紛紛在社群網站Dcard上發文討論。根據了解,該校已經公告部分班級停課,但仍引起學生不滿,要求全校停止上課。

新北某專科學校學生在Dcard上貼出一張訊息截圖,文中指出有人收到訊息「如果最近接近過某科系學生,而且這幾天有發燒、連帶喉嚨呼吸方面問題者,請主動至各縣市設立之快篩站申請快篩,會回報檢測結果。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

此一訊息曝光後立即引發討論,另外也有學生貼出校方公告,指出該校已經實施部分班級停課、隔離及自主健康管理。

▼新北某專科校方公告已經有部分班級停課。

▲▼新北某專科驚傳有學生確診。(圖/翻攝Dcard)

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面