國內疫情失控!「台大、台師大、台科大」下周起全面遠距教學

▲▼高教專題搭配示意照。高教崩壞、高教、大學校園、大學生、高等教育、台大、台大校門(圖/記者季相儒攝)

▲台灣大學三校系統下周起全面遠距教學。(圖/ETtoday資料照)

記者崔至雲/台北報導

國內疫情持續升溫,本土案例忽然爆發,多所大專院校啟動遠距教學。台灣科技大學稍早發布最新消息,因疫情嚴峻,自5月17日起至學期結束,全校所有課程皆改為遠距教學,請授課教師兼顧授課學習品質並掌握學生動向,妥善處理成績評量事宜,評量方式及標準由教師自訂並請向學生說明,並請掌握學生學習情形,適時給予應有輔導。

據了解,台灣大學三校系統教務長昨晚密切討論,因為疫情嚴峻,以減少群聚,保護師生健康為最主要目標,所以研議從下週一開始全面遠距至期末,三校做法是完全一致。

[廣告]請繼續往下閱讀...

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伸手摸頭...AV女優怒氣狠甩巴掌 整人之王反被整:我快嚇死了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面