基隆婦傳確診!林右昌「做最壞打算」:已準備好異地上班的可能

記者郭世賢、戴若涵/基隆報導

新冠肺炎疫情持續延燒,基隆市傳出一名婦人確診,其女兒在台北市某大樓工作。對此,基隆市長林右昌不對個案做出回應,僅表示已經準備好異地上班的可能性,一切聽從中央指示,目前全市進行大消毒。

▲▼基隆市長林右昌。(圖/記者郭世賢攝)

▲基隆市長林右昌表示,面對疫情要做好最壞的打算,已準備好異地上班的可能性。(圖/記者郭世賢攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

網路上12日流傳一段對話截圖,內容指出基隆某醫院出現一名發燒4天沒有出國史的病人,而檢驗PCR呈現陽性。消息傳出,陳時中12日一早到立法院備詢時並未否認,僅表示下午會在記者會上說明。

對此,基隆市政府12日上午則發出聲明表示,有關相關的疫情訊息,都由中央流行疫情指揮中心統一說明,而因為疫情警戒升級,市府11日下午已與北北桃同步採取防疫升級措施,將會持續要求相關單位確實做好防疫工作,並請民眾務必配合。

林右昌12日上午受訪表示,已指示所有市府局處,要完成異地辦公、分組辦公的相關準備,要做好最好的準備、最壞的打算,防疫的相關措施將會提高到最高等級,疫情嚴峻,希望全民能夠團結一心,齊心協力展開防疫大作戰。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

酒店拍照「綠臉女站角落」 狂歡哥嚇問通靈師...網:還有小的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面