LIVE/現場直擊!印度29台商僑民今11:04降落松機

記者黃凱翊/台北報導

印度新冠肺炎疫情極為嚴峻,外交部9日晚間表示,印度返台包機破局。交通部長王國材今(10)日受訪表示,因為受到疫情影響,華航300多位機師居家檢疫沒辦法飛,因此無法達成包機任務。據了解,今有29名台商、僑民會搭乘日本航空轉機返台,預計11:04降落松機,《ETtoday新聞雲》也將在現場直擊旅客返台情況。

日本航空指出,今約有29名在印度的台商、僑民會搭乘日本航空JL97航班經日本轉機回松山機場,預計降落時間在11:04。

▲▼JAL日本航空,日航。(圖/翻攝自Facebook/JAL日本航空台灣官方Facebook專頁)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲JAL日本航空。(圖/翻攝自Facebook/JAL日本航空台灣官方Facebook專頁)

王國材今出席立法院交通委員會前受訪證實,原先規劃華航飛航,但因為華航300多名機師正在居家檢疫,所以無法達成任務,現在是呼籲國人可搭乘日本航空,用一般航班飛到日本後再轉回台灣。

在印度台商、僑民今搭日本航空返台。(圖/記者蔡玟君攝)

▲▼在印度台商、僑民今搭日本航空返台,松山機場防疫團隊嚴陣以待。(圖/記者蔡玟君攝)

在印度台商、僑民今搭日本航空返台。(圖/記者蔡玟君攝)

▲▼印度,新冠。(圖/路透)

▲印度疫情極為嚴峻。(圖/路透)

華航航班近來大減班,王國材表示,因為最近相關疫情影響,華航有對長程航班做減班動作,這是因應現行狀況的處置,國際上如果有航空公司不能飛,就是其他航空來頂替。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師中空爆乳剪男客頭毛 養眼片瘋傳❤本尊出面曝光價碼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面