5個月孕肚太會藏!嫩媽停「婦幼車位」被挑釁 駕駛嗆:又沒懷孕

▲婦幼車位。(圖/新北市交通局)

▲婦幼車位。(圖/新北市交通局)

記者黃可昀/綜合報導

現在很多年輕媽咪會透過飲食控制、穿搭讓自己孕肚看起來沒那麼大,有些孕婦也天生就瘦瘦的,看起來就像是小腹微凸而已,很難聯想到是懷孕,沒想到會因此鬧出爭議!一名懷孕5個多月的孕婦表示,她日前去醫院停婦幼車位,由於很會藏肚,竟然被其他人指責「又沒懷孕!幹嘛停孕婦車位?」

這位媽媽在臉書社團「爆怨2公社」貼出照片,當時她懷有5個月身孕,但穿著寬鬆洋裝幾乎看不出肚子,四肢也相當纖細,沒說的話不會發現肚子裡有個小寶寶,但也因此增加不少困擾,比如說醫院車位常常一位難求,她有時候會停在婦幼車位,怎料某天竟然遭到其他駕駛質疑。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼太會藏肚被懷疑根本沒懷孕。(圖/翻攝自爆怨2公社)

▲太會藏肚被懷疑根本沒懷孕。(圖/翻攝自爆怨2公社)

才剛停好車,隔壁男駕駛就語帶諷刺地說,「又沒懷孕!幹嘛停孕婦車位?」當下原PO立刻拿出停車證明給對方看,證實自己真的懷有身孕,結果對方仍堅持不信,只因為原PO肚子看起來相當平坦。原PO事後哭著打電話給老公,「有懷孕大家看不出來真的很麻煩很可憐!」

網友鼓勵她,「哈哈哈哈哈我當初也是一樣,懷孕被當作胖」、「5、6個月藏肚的孕婦滿多的」、「呃....目前生完6個月了!我兒子還在問我:媽媽,你肚子裡還有小寶寶」、「發現自己沒懷孕肚子比你大」、「我一直到8個月都快要生了才第一次被讓座」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

散步一半媽消失!雪橇犬秒變臉 著急狂奔尋奴才...網淚:是真愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面