快訊/深夜觸礁後求救!琉球籍漁船「失蹤一夜」 海巡全力搜救中

▲▼琉球籍漁船「漁順昇168號」失聯,海巡搜救中。(圖/海巡提供)

▲琉球籍漁船「漁順昇168號」失聯,海巡搜救中。(圖/海巡提供,下同)

記者陳崑福、莊智勝/屏東報導

琉球籍漁船「漁順昇168號」驚傳失聯,漁業電台昨深夜10時許曾接獲陳姓船長求救訊號,指稱船隻在屏東鵝鑾鼻西南方海域8.3浬處觸礁,急需相關單位救援。海尋獲報後立即趕往現場,惟該漁船卻不知所蹤,目前各單位正在持續搜救中。

海巡初步了解,該漁船上有陳姓船長、台籍船員2名、印尼籍船員1名等,共有4人;昨夜陳姓船長突發出求救訊號,稱船隻觸礁,海巡於30分鐘後火速趕抵現場,但卻未見船隻蹤影,目前國搜中心也已投入人力,正在全力搜救中。

▲▼琉球籍漁船「漁順昇168號」失聯,海巡搜救中。(圖/海巡提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面