好市多把妹神器賣翻!媽狂掃4大袋 真實上演「海王養成記」

▲▼好市多,好市多內湖店,手推車,電扶梯。(圖/記者許力方攝)

▲好市多頗受國人喜愛。(圖/記者許力方攝)

記者崔子柔/綜合報導

美式賣場好市多(Costco)是許多民眾的挖寶聖地,也有不少臉書社團可以看到網友分享消費經驗,近日就有一位媽媽替兒子買了4大袋「把妹神器」,讓網友看了笑說「這不是暖男,是中央空調啊」、「海王養成記」。

原PO昨(5)日在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示,他朋友請他代買4袋米果,說是兒子千交代萬叮嚀要「多買一點」,「現在國小二年級小朋友就搞戀愛學了,每天都在送送小點心」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/Costco好市多 商品經驗老實說)

▲原PO在臉書發文。(圖/翻攝自Facebook/Costco好市多 商品經驗老實說)

原PO納悶,「那也不用買這麼多吧?」沒想到對方竟回「因為他不只送給一個女同學啊」,讓原PO笑說,把妹神器阿姨給你買齊了,希望你未來變成暖男不要走歪。

貼文引來超過4千名網友按讚,不少人回應指出,「媽媽是想從小就訓練魚池管理?」、「要給每一個女孩一個家的概念嗎?」、「暖男暖到最後變中央空調也不好啊」、「家裡有女兒的,最近要注意看有沒有收到這禮物」、「你兒子是海王嗎?! 這麼小就…」。

▼網友回應。(圖/翻攝自Facebook/Costco好市多 商品經驗老實說)

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/Costco好市多 商品經驗老實說)▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/Costco好市多 商品經驗老實說)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

深V妹甜笑就狂晃!超暈「25秒影片」 神人開門 網暴動:和平獎頒給妳

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面