又是幽浮!神秘光點7秒影片曝…並排快速飛行 目擊者:看了100次

記者張方瑀/綜合報導

美國佛羅里達州居民日前拍到一段疑似幽浮的影片,從短短7秒的畫面可以看到,兩個不明光點並排在夜空中盤旋,且移動速度非常快。拍到影片的居民表示,「我看了大概100遍,截圖再放大,也解釋不清楚這到底是什麼。」

根據《紐約郵報》報導,住在佛州棕櫚海岸(Palm Coast)的富恩特斯(William Fuentes)日前在自家的監視器發現一段奇怪的影片,從曝光的7秒畫面中可以看到,有兩個不明光點在夜空中並行,且快速移動的軌跡完全一模一樣。

富恩特斯表示,「我大概看了100遍,截圖再放大,是無人機、鳥類還是蝙蝠?一切都在腦海裡不斷想像,但最後我還是解釋不清楚這到底是什麼。」

佛州理工學院副教授帕洛泰(Csaba Palotai)則表示,最近美國「大量目擊」幽浮的證據不斷出現,這是個非常迷人的狀態,「大家都希望是外星人,而不是某種自然現象,因為當人們意識到這是自然現象後,它就不再有趣了。」

根據美國國家UFO報告中心(National UFO Reporting Center)統計,截至3月30日為止,美國出現了245起新的疑似幽浮的目擊事件:光是2020年就有7200件目擊,比2019年還要多出1000件。

►UFO天空盤旋…底部還亮詭異光線! 五角大廈證實:影片是真的

►30公分外星人逛大街!大量市民驚見「UFO降落」 目擊者手繪圖曝

卸妝兼保養! 植村秀潔顏油3款任選只要1530

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面