男公關一覺醒來驚覺伴屍! 原來她有壞習慣...這回吃到劇毒

▲▼男公關與女客「叫外送毒品」狂嗨,女客暴斃警追查來源,逮捕涉販毒的曾姓毒鴛鴦。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲曾男(左)和妻子涉嫌販售含有PMMA的毒咖啡包,導致獨居女在家服用暴斃。(資料照/記者邱中岳翻攝)

記者劉昌松/台北報導

台北市顏姓女子去年2月間找男公關回家玩,還拿出自己買來的咖啡包、K他命一起分享,深夜男公關醒來,赫然發現顏女已暴斃身亡,檢警追查發現,顏女吸食的毒品含有致命的PMMA成分,循線查出來源是曾姓夫妻檔賣給顏女,23日依違反《毒品防制條例》等罪,起訴曾姓夫妻和幫忙外送毒品的林姓男子。

檢警調查,36歲的顏姓女子一直有向曾姓夫妻購買毒品的習慣,2020年2月20日晚間,曾男向顏女表示有新包裝的洋酒「約翰走路」圖樣咖啡包,顏女先匯預購款1萬4千元,要曾男幫忙保留10包,25日中午,由林姓男子帶著咖啡包和K他命送到顏女手中。

之後顏女到男公關店消費,然後帶著1名張姓男公關返家,2人在家中吸毒後睡去,直到深夜11時許,張男發現顏女沒有呼吸心跳當場身亡,嚇得向警方報案,警方原本以為係一般毒品k他命,但追查後發現,「咖啡包內含成分,包含俗稱強力搖頭丸的新型毒品PMMA,致命性極高」。

檢警根據顏女的手機內唯信對話紀錄,追查到曾姓夫妻,2人坦承販毒,和當初幫忙送毒品給顏女的林姓男子,一併被依販售二級毒品等罪嫌遭起訴。

療癒!紓壓!心訣大公開

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面