媽媽燙傷先載女神回宿舍!人妻的「6年純情男友人」大學事蹟曝光

記者鄒鎮宇/綜合報導

人妻網紅「十三瑜」日前在臉書幫認識6年的男性好友徵女友,內容提及好友幫忙帶孩子、算公司帳務等情節,讓不少網友朝聖這段「純友誼」。沒想到,有網友認出該名男子,爆料男子在大學時期就幫十三瑜做牛做馬,甚至不顧媽媽被燙傷,跑去客運站接十三瑜,成為名副其實的「工具王」。

該名男網友在網路論壇「KOMICA」發文,表示他跟該名男子大學就認識,雙方是室友的關係,直到近日事件曝光,看到十三瑜將照片PO出,才回想起男子過去的事蹟。

▲▼媽媽燙傷先跑去載女神!人妻的「6年純情男友人」大學事蹟曝光。(圖/翻攝臉書)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲男子的大學室友曝光過去事蹟。(圖/翻攝臉書)

原PO說,該名男子家中開鴨肉羹店,大二某日在宿舍內打玩電腦遊戲時,他突然接到媽媽工作被熱水燙傷的電話。同時,十三瑜剛跟學長出遊,要從台北回到台南,希望男子可以到客運站接她,「我這同學直接打電話給他媽,叫他媽拿燙傷藥塗一塗就好,然後下午直奔客運站等那女的,回來以後還沾沾自喜跟我們說,明天那女的要跟他看電影。」

豈料,男子隔天蹺課到電影院等了4小時,才接到女生睡過頭、要求改天再一起看電影的電話。原PO說,男子因為這件事不斷被他們取笑,氣得搬出宿舍,雙方才慢慢疏遠,如今看到男子還在十三瑜身邊,直呼「現在看來他真的是工具王欸」。

▲▼媽媽燙傷先跑去載女神!人妻的「6年純情男友人」大學事蹟曝光。(圖/翻攝臉書)

▲網友這才發現,原來男子跟家人感情不好的原因疑似是十三瑜。(圖/翻攝臉書)

網友看完紛紛留言,「做觀音兵做到他這樣也算是一種人才」、「工具王respect」、「重點那女生一直聲稱他們是純友誼」、「工具箱 工具箱 妙妙工具在這」、「似乎知道為什麼跟家人關係不好了」、「人因工具而偉大」。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

►「dyson髮造型器」特價!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

暖心拉拉醫院外逗留!背影藏洋蔥 探頭尋找主人身影...不吵不鬧等待

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面